Messeimpressionen aus der Hauptstadt

Viele Besucher kamen zum Genusswelten-Stand
 zur Übersicht
03.04.2017

Du bist so wunderbar, Berlin!

In der deutschen Hauptstadt enden unsere Frühjahrsmessen

Unsere Frühlingsmesse in Berlin wurde gut besucht Wir luden ein zur CHEFS CULINAR Messe Berlin
Frühling lässt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte – und auch durch die Messehallen in Berlin! In der Hauptstadt machte unsere letzte Frühjahrsmesse in diesem Jahr Station und begeisterte ihre Besucher mit vielen Köstlichkeiten, die Lust auf die schönste Zeit des Jahres machen. Außerdem gab es eine große Portion Fachwissen zum Mitnehmen sowie spannende Kochshows und sensationelle Messe-Neuheiten zu bestaunen.

Sie haben unsere Frühjahrsmesse in Berlin verpasst? Dann haben wir hier noch einmal die Highlights für Sie zusammengefasst.

Klasse Kochshows

Mr. Hai und Dirk Müller boten den Besuchern ein spektakuläres Show-Cooking. Frühlingsfrische Sushi-Kreationen und ausgefallene Gerichte aus der experimentellen Küche ließen die Genießerherzen am Genusswelten-Stand höher schlagen.

Wissen to go

Ein Messeschwerpunkt war das Thema Dysphagie. Unter dem Motto "Keine Angst vor pürierter Kost" zeigten unsere Experten für Spezialernährung, wie einfach und lecker Gerichte für Gäste und Patienten mit Kau- und Schluckbeschwerden sein können.

Professionelle Logistik hautnah

Wie funktioniert eigentlich so ein hochmoderner Kühl-Lkw? Das konnten sich die Besucher der Messe Berlin einmal ganz genau anschauen und einen unserer Wagen inklusive der fortschrittlichen 3-Kammer-Kühltechnologie inspizieren.

Ready to cook

Unsere Fleisch-Experten zeigten, wie leicht sich Rohwarenverluste mit dem CHEFS CULINAR Portionierungs-Service reduzieren lassen. Bei der Live-Zerlegung vom Roastbeef zum Rumpsteak wurde das besonders deutlich.

Frühlingsfrischer Anstrich

Pünktlich zu den Frühjahrsmessen erstrahlten viele Messestände in einem ganz neuen Design. Der Fisch-Stand präsentierte sich in einem neuen Look und bot Meer-Genuss fürs Auge. Auch unser High Convenience-Stand escavita präsentierte alle Sortimentsprodukte in neuem Glanz! Beide Stände brachten einen Koch mit, der für die Messebesucher köstliche Häppchen frisch zubereitete.

Kulinarisches Entertainment am Abend

Am Sonntagabend wartete noch ein besonderes Schmankerl auf die geladenen CHEFS CULINAR Kunden. In der beeindruckenden, runden Event-Halle der Messe Berlin wurde zu einem bunten Potpourri an musikalischer Unterhaltung bis in die späten Abendstunden gefeiert und ausgiebig getanzt. Natürlich war auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt: Hippe Food-Trucks vor der Halle boten den hungrigen Gästen eine große Auswahl an Streetfood-Snacks von indischem Curry bis Berliner Currywurst.

Sie sind neugierig, was noch so los war? Klicken Sie sich durch unsere Bilder-Galerie.