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Genuss-Contest

Genuss-Contest
Genuss Contest 2018

5 gewinnt – guter Geschmack braucht nicht mehr

Tadaaaaaa: Wir freuen uns, Ihnen hier die Top-Ten-Rezepte unseres großen Rezeptwettbewerbs präsentieren zu dürfen!

Unsere User haben das Zepter in der Hand, denn sie voten für ihr Lieblingsrezept und küren damit den Sieger. Außerdem verlosen wir unter allen Abstimmern 1 Apple iPad 9.7, 1 Apple AirPods Bluetooth® Kopfhörer In-Ear-Headset, 1 Sprachassistent Amazon Echo Spot sowie 10 x 50-Euro-Gutscheine von Amazon!

Aufgepasst! Jeder kann vom 02. Juli 2018 um 12:00 Uhr bis zum 23. Juli 2018 um 12:00 Uhr nur einmal seine Stimme abgeben. Verfolgen Sie live ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen und fiebern Sie mit Ihrem Favoriten mit.

Das sind die Top-Ten:

Zweierlei von der Maispoularde mit Fenchel, Rosé-Champignons und Kartoffel-Erbsen-Püree
Zweierlei von der Maispoularde mit Fenchel, Rosé-Champignons und Kartoffel-Erbsen-Püree

Thorben Schröder, Landgasthof Westrich, Bedburg Hau/Till

BBQ-Maishähnchen auf lauwarmem Champignon-Rucola-Salat an Fenchel-Feigen-Focaccia
BBQ-Maishähnchen auf lauwarmem Champignon-Rucola-Salat an Fenchel-Feigen-Focaccia

Phatcharaporn Thito, Land & Golf Hotel Stromberg, Stromberg

Duett vom frz. Maishähnchen / Jus / Kräuteröl / Fenchelcreme / Fencheltempura / geschwenkter Champignon / Salz-Karamell-Popcorn / Maispolenta
Duett vom frz. Maishähnchen / Jus / Kräuteröl / Fenchelcreme / Fencheltempura / geschwenkter Champignon / Salz-Karamell-Popcorn / Maispolenta

Tobias Draewe, Senioren Wohnstift Beethoven Betriebs GmbH, Bornheim

Gebratene Brust und Pulled vom französischen Maishähnchen mit Fenchel-Slaw, Sauerampfer und Champignon-Püree
Gebratene Brust und Pulled vom französischen Maishähnchen mit Fenchel-Slaw, Sauerampfer und Champignon-Püree

Daniel Sorge, Hotel Bareiss GmbH, Baiersbronn

Geschupptes Maishähnchen mit Fenchel, Pastinake und schwarzem Knoblauch
Geschupptes Maishähnchen mit Fenchel, Pastinake und schwarzem Knoblauch

Felix Lestrat, Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule, Lübeck

Mit Tomatenfarce gefüllte Brust und Kräuter-Pilz-Ballotine vom Maishähnchen
Mit Tomatenfarce gefüllte Brust und Kräuter-Pilz-Ballotine vom Maishähnchen

Eugen Hemberger, Landgasthof Osterseen, Iffeldorf

Hähnchenbrust, gezupfte Keule und Fenchelvariationen mit Fetter Henne und Champignons
Hähnchenbrust, gezupfte Keule und Fenchelvariationen mit Fetter Henne und Champignons

Nadine Koepfle, Marquard & Bahls AG, Hamburg

Lackierte Maishähnchenbrust mit Mandel-Fenchel-Püree und gefüllte Keule mit Fenchel-Zitronen-Salat
Lackierte Maishähnchenbrust mit Mandel-Fenchel-Püree und gefüllte Keule mit Fenchel-Zitronen-Salat

Sascha Rosenhahn, Villa am See - Klubhaus und Hafen, Wildau

Zerrupftes Huhn mit Rauchfenchel, Pilz-Trikolore mit Buchweizenpops und Orangen-Ketchup
Zerrupftes Huhn mit Rauchfenchel, Pilz-Trikolore mit Buchweizenpops und Orangen-Ketchup

Anne Marie Fischbacher, Dahoam, Waging