schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Genuss-Contest

Genuss-Contest
Genuss Contest 2018

5 gewinnt – guter Geschmack braucht nicht mehr

"Rien ne va plus – nichts geht mehr": Die Abstimmungsphase des Genuss-Contests ist abgelaufen. Wir bedanken uns herzlich bei allen, die so fleißig mitgemacht haben!

Bei einem spannenden Voting kristallisierten sich nach und nach die Publikumslieblinge heraus.

Wir küren jedoch nicht nur einen glücklichen Sieger, sondern gleich 10 Gewinner! Alle Rezepte, die es unter die Top Ten geschafft haben, erhalten einen Preis.

Wir gratulieren allen Gewinnern und wünschen den Teilnehmern viel Spaß mit ihren Preisen!

So haben unsere Abstimmer entschieden:

Zweierlei von der Maispoularde mit Fenchel, Rosé-Champignons und Kartoffel-Erbsen-Püree
Zweierlei von der Maispoularde mit Fenchel, Rosé-Champignons und Kartoffel-Erbsen-Püree

Thorben Schröder, Landgasthof Westrich, Bedburg Hau/Till

22,30%
BBQ-Maishähnchen auf lauwarmem Champignon-Rucola-Salat an Fenchel-Feigen-Focaccia
BBQ-Maishähnchen auf lauwarmem Champignon-Rucola-Salat an Fenchel-Feigen-Focaccia

Phatcharaporn Thito, Land & Golf Hotel Stromberg, Stromberg

20,99%
Geschupptes Maishähnchen mit Fenchel, Pastinake und schwarzem Knoblauch
Geschupptes Maishähnchen mit Fenchel, Pastinake und schwarzem Knoblauch

Felix Lestrat, Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule, Lübeck

7,87%
Mit Tomatenfarce gefüllte Brust und Kräuter-Pilz-Ballotine vom Maishähnchen
Mit Tomatenfarce gefüllte Brust und Kräuter-Pilz-Ballotine vom Maishähnchen

Eugen Hemberger, Landgasthof Osterseen, Iffeldorf

6,76%
Lackierte Maishähnchenbrust mit Mandel-Fenchel-Püree und gefüllte Keule mit Fenchel-Zitronen-Salat
Lackierte Maishähnchenbrust mit Mandel-Fenchel-Püree und gefüllte Keule mit Fenchel-Zitronen-Salat

Sascha Rosenhahn, Villa am See - Klubhaus und Hafen, Wildau

2,12%