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Profil

Wenn es um Gemeinschaftsverpflegung geht, ist Alexander Herrmann einer unserer besten Ansprechpartner: Der gelernte Koch und IHK-geprüfte Küchenmeister bildete sich in diversen Fachlehrgängen und Seminaren – z. B. zum Thema Mitarbeiterführung oder Arbeitsrecht – weiter, und übernahm bereits als 26-Jähriger die Leitung einer Verpflegungseinrichtung der Bundeswehr mit mehr als 100 zivilen und militärischen Beschäftigten.

Vor 18 Jahren wechselte der gebürtige Nordhesse in das Care-Segment: Dort sammelte er sechs Jahre Erfahrung als Küchenleiter in einer Krankenhausküche und war 10 Jahre Wirtschaftsleiter im Krankenhaus. Er arbeitete in leitender Funktion im F & B Management einer großen Krankenhausgruppe mit 22 Standorten.

Bis zu seinem Einstieg in das CHEFS CULINAR Beraterteam war Herr Herrmann als Bereichsleiter in der Klinikgastronomie mit über 100 Mitarbeitern beschäftigt. Eben weil er sich durch seine Aufgaben in Küche und Service in der Praxis zu Hause fühlt, sagt er: "Ich sehe mich nicht nur als Berater, sondern als praxisnaher Coach – von der Umsetzung bis zum Ziel."

Beruflicher Werdegang

  • Ausbildung zum Koch und Küchenmeister
  • Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch
  • Mehr als 18 Jahre Praxiserfahrung in leitender Funktion im Care-Segment
  • Mehrjährige Erfahrung im F & B Management der Klinikgastronomie
  • Erfahrung in Markteinführung von Marketingkonzepten