Azubis unter Volldampf
Beim Young Chefs Battle beweisen Koch-Profis von morgen ihr Können

Auf unserer Messe in Leipzig am 1. und 2. September geht's los: Am CHEFS CULINAR Plus Stand treten unter dem Motto "Rock the kitchen" an beiden Messetagen jeweils 2 Azubi-Teams gegeneinander an und bereiten aus einem vorgegebenen Warenkorb ein köstliches 3-Gänge-Menü zu. Eine Fach-Jury und eine Gäste-Jury bewerten die Kreationen, sodass am Ende des 2. Messetages nach Punkten der Messe-Sieger ermittelt werden kann.
Auch auf den Messen in Düsseldorf am 15. und 16. September, in Neumünster und Ulm im nächsten Jahr haben pro Messetag jeweils 2 Azubi-Teams 4 Stunden Zeit, ihre Ideen auf den Tellern zu verwirklichen und die Jurys zu beeindrucken. Neben einem Pokal für jeden Messe-Sieger winken allen Teilnehmern tolle Preise wie hochwertige Messer mit persönlicher Gravur, Schürzen und Halstücher.
Beim großen Finale auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin am 29. und 30. März 2020 treten dann die 4 Messe-Sieger gegeneinander an – bis am Ende das endgültige Sieger-Team des Young Chefs Battle feststeht. Die 4 Azubis dieses Teams dürfen sich über eine Gastro-Reise nach Amsterdam freuen!

Lust auf ein 3-Gänge-Menü?
Wenn Sie sich vom Talent der angehenden Profis selbst überzeugen wollen, können Sie sich für die Gäste-Jury auf einer unserer Messen bewerben. Sie müssen dazu nur ein Online-Formular ausfüllen und uns zusenden. Versuchen Sie Ihr Glück! Tipp: Schnell sein lohnt sich – die Plätze in der Gäste-Jury sind heiß begehrt ...