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Auf die Technik kommt es an – Teil 2

Ein Kochprofi muss verschiedenen Schneidetechniken beherrschen – CHEFS CULINAR zeigt in seiner Video-Serie, wie es geht
Ein Kochprofi muss verschiedenen Schneidetechniken beherrschen – CHEFS CULINAR zeigt in seiner Video-Serie, wie es geht
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Kleines Küchen-Einmaleins 

Die Hammertechnik

Wir zeigen die wichtigsten Grundkenntnisse eines Kochprofis im Video

Ein Santoku-Messer eignet sich für die Hammertechnik bestens – CHEFS CULINAR zeigt im Video, wie es geht Das Santoku eignet sich bestens für die Hammertechnik
In unserer Tutorial-Serie zeigen wir euch die wichtigsten Grundkenntnisse aus dem Küchenalltag. Heute geht es um die Hammertechnik: Sie empfiehlt sich vor allem dann, wenn es darum geht, große und kompakte Lebensmittel zu zerkleinern. Sternekoch Sebastian Frank veranschaulicht im Video, wie es genau geht.

Was ihr unbedingt braucht, ist ein sehr scharfes Messer. Die Hammertechnik erfordert außerdem etwas Übung; die besten Ergebnisse erhaltet ihr dann mit einem Santoku oder dem Chinesischen Kochmesser.