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Auf die Technik kommt es an – Teil 4

Robuste Kräuter wie Rosmarin lassen sich mit dem Wiegeschnitt perfekt zerkleinern – CHEFS CULINAR zeigt, wie es geht
Robuste Kräuter lassen sich am besten mit dem Wiegeschnitt zerkleinern – CHEFS CULINAR zeigt, wie es geht
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Kleines Küchen-Einmaleins 

Der Wiegeschnitt

Wir stellen euch die Grundkenntnisse eines Kochprofis im Video vor

Das chinesische Kochmesser eignet sich besonders gut für den Wiegeschnitt Das chinesische Kochmesser eignet sich besonders gut für den Wiegeschnitt
Es gibt Basics im Küchenalltag, die angehende Küchenprofis erst lernen müssen. Mit unserer Tutorial-Serie über die wichtigsten Grundkenntnisse wollen wir euch dabei unterstützen. Im 4. Teil geht's deshalb heute um den Wiegeschnitt.

Sternekoch Sebastian Frank weiß: Diese Schneidtechnik ist perfekt zum Hacken von Kräutern oder Fleisch. Im Video zeigt er euch genau, was ihr beachten müsst.