Hier könnt ihr was erleben!

Wir öffnen unsere Türen für Nachwuchskräfte der Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung – damit ihr seht, was es heißt, Foodservice zu leben. Denn das wichtigste Bindeglied zwischen Hersteller und der Gastronomie ist der Lebensmittel-Großhandel. Er bietet ein umfangreiches, möglichst lückenloses Sortiment mit einer optimalen Fachberatung für den Kunden. Dass die bestellten Waren pünktlich und vollständig geliefert werden, dafür sorgt die Logistik. Dass alles hygienisch einwandfrei und in unterschiedlichen Temperaturzonen gelagert wird – auch im Lkw, versteht sich von selbst. Um das für Tausende Kunden in ganz Deutschland leisten zu können, verfügt CHEFS CULINAR an allen Standorten über höchste Logistikkompetenz und modernste Lager- und Fuhrparktechnik. Den "Azubitag bei CHEFS CULINAR" gibt's in 2 Varianten: für ganze Gruppen, z. B. Berufsschulklassen, oder für Auszubildende einzelner Betriebe. 

Der Azubi-Tag 2020 fällt aus

Leider ist die weitere Entwicklung der COVID-19-Pandemie momentan nicht absehbar und somit können wir aus Sorgfaltspflicht gegenüber unseren Kunden, Mitarbeitern und Lieferanten den Azubi-Tag in diesem Jahr nicht stattfinden lassen. Dadurch möchten auch wir unseren Teil zur Eindämmung des Corona-Virus beitragen. Wir danken allen für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.   

Für Bildungseinrichtungen: Erlebt als Gruppe einen Tag bei CHEFS CULINAR

Gruppe beim Azubi-Tag für Bildungseinrichtungen Die Führung zeigt einen ersten Einblick ins Unternehmen

Ihr seid z. B. eine Berufsschulklasse oder ein Kochverband und habt Lust auf einen Besuch bei CHEFS CULINAR? Dann meldet euch einfach über eure Schule an – ihr entscheidet über das Wie und Wann. Ihr könnt beispielsweise

  • eine Führung durchs Lager- und Logistikzentrum machen,
  • euer Wissen über Wein auffrischen und ergänzen,
  • mehr zum Thema Hygiene & HACCP erfahren,
  • neue Garmethoden für Fleisch kennenlernen.

Freut euch auf einen spannenden Tag, den ihr gemeinsam mit CHEFS CULINAR gestalten könnt.

Unser Azubi-Tag