schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
        • Mehrweg-Angebotspflicht
        • Nachhaltiges Einweggeschirr
        • Duni
        • DR. SCHNELL
      • Obst & Gemüse
        • Grünkohl
        • Rosenkohl
      • Fisch
        • Skrei
        • Handflakad
        • Vegane Alternativen
      • Frischfleisch & Wurstwaren
        • Rind
        • Schwein
        • Geflügel
        • Kalb
        • Wild
      • Molkereiprodukte
        • Vegane Milchalternativen
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
        • Sherry, Portwein & Madeira
        • kukki Cocktails
        • Bacardí TAILS
        • Organika Bio Classic Vodka
        • Sea Shepherd
        • 10 Beaufort North Coast Gin
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast

    Unser Cooking Channel

    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

  • Karriere

Azubi-Tag Lübeck

Azubitag
Event-Details
Agenda
Anmeldung

Titel:
Azubi-Tag Lübeck

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Nord GmbH
Herrenholz 1
23556 Lübeck

  • Lernt die Abläufe eines hochmodernen Großhandels kennen!
  • Lernt alles zum Thema "Vegane Ernährung" sowie zu Obst und Gemüse!
 
Kontakt

Ihr wollt beim Azubi-Tag in Lübeck dabei sein, habt aber noch ein paar Fragen? Ruft uns an – wir sind gerne für euch da.

Jörg Schobeß
Jörg Schobeß
Mobil: +49 151 50729711
Nachricht per E-Mail

Diese Karte wird von Google Maps eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Adresse
CHEFS CULINAR Nord
Herrenholz 1
23556 Lübeck

Begrüßung

Tischlein, deck dich: Um 9 Uhr genießt ihr zunächst leckere Begrüßungssnacks – schließlich braucht ihr heute viel Energie. Kommt bei Kaffee oder Tee mit anderen Teilnehmern ins Gespräch.

Danach stellen sich die CHEFS CULINAR Mitarbeiter vor, die euch durch den Tag begleiten. Und damit ihr einen guten ersten Einblick in unser Unternehmen bekommt, erzählen wir euch von den wichtigsten CHEFS CULINAR Grundpfeilern.

Vegane Ernährung – schon längst kein Trend mehr

Was genau bedeutet vegane Ernährung und welche anderen Ernährungsformen gibt? Wie schafft ihr es, eine pflanzenbasierte Küche anzubieten, an die eure Gäste lange denken werden?

Diese und viele weitere Fragen beantworten wir euch in diesem Teil zur veganen Ernährung. 

Stärkung am Mittag

Die Pause habt ihr euch verdient. Freut euch auf eine ordentliche Stärkung! So könnt ihr am Nachmittag weiter voll durchstarten. Und: Lecker wird's auch!

Grüne Highlights

Grünes Gemüse

Hier lernt ihr nicht nur Wissenswertes über Apfel & Co., sondern auch außergewöhnliche Sorten kennen. Zudem gibt's verschiedene Zubereitungstipps. Wir sind uns sicher: Ihr werdet viele Neuheiten entdecken!

Ende des Azubi-Tages

Gegen 15 Uhr geht ihr dann hoffentlich satt, zufrieden und mit dem Gefühl nach Hause, einen schönen Tag gehabt zu haben.

Eventinformationen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Nord GmbH
Herrenholz 1
23556 Lübeck

  • Lernt die Abläufe eines hochmodernen Großhandels kennen!
  • Lernt alles zum Thema "Vegane Ernährung" sowie zu Obst und Gemüse!

Anmelden für "Azubi-Tag Lübeck":

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
25.04.2023, 9 Uhr

Ort:
CHEFS CULINAR Nord GmbH
Herrenholz 1
23556 Lübeck

  • Lernt die Abläufe eines hochmodernen Großhandels kennen!
  • Lernt alles zum Thema "Vegane Ernährung" sowie zu Obst und Gemüse!

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Hinweisgebersystem
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen