CHEFS CULINAR verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und unseren Datenschutzbestimmungen zu. Ich stimme zu
schließen
Onlineshop – neue Version

Wir haben unseren Shop überarbeitet. Bestellen wird jetzt noch leichter!

Anmelden
Onlineshop – alte Version

Selbstverständlich können Sie auch weiterhin in der gewohnten, alten Shopumgebung bestellen.

Anmelden
schließen
X
Anmelden
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Anmelden
Onlineshop
Anmelden
Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Regional & nachhaltig
    • Produktvielfalt
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • High Convenience
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • High Convenience
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Spezial: To Go
      • Reinigung & Hygiene
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Special: Gewürzmischungen
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • CULINARO
    • Grossküchentechnik
    • Kunden Plus
      • Prodakt
      • Lohnbuchhaltung
      • Medaqua
      • Schädlingsbekämpfung
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Culinar Aktiv – Besser.Gesund.Essen.
    • #Tischfürdrei – Unser brandneuer Podcast
    • Für Azubis & Jungköche
      • Wissenswertes
      • Tutorials
      • Azubi-Tag
      • Seminare
      • Young Chefs Battle
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Aussteller
  • Corona-Hilfe (Neue Infos!)
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Regional & nachhaltig
    • Produktvielfalt
      • Spezial: To Go
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • High Convenience
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen

    À la carte als To Go

    Jetzt eine große Auswahl an Einwegegschirr entdecken: Hier finden Sie alles – vom Imbissteller über Transportboxen bis hin zur Salatschale.

  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Special: Gewürzmischungen
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • CULINARO
    • Grossküchentechnik
    • Kunden Plus
      • Prodakt
      • Lohnbuchhaltung
      • Medaqua
      • Schädlingsbekämpfung
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Culinar Aktiv – Besser.Gesund.Essen.
    • #Tischfürdrei – Unser brandneuer Podcast
    • Für Azubis & Jungköche
      • Wissenswertes
      • Tutorials
      • Azubi-Tag
      • Seminare
      • Young Chefs Battle

    2 starke Partner: CHEFS CULINAR und Huuskes

    Rückwirkend zum 1. Januar 2020 beteiligt sich CHEFS CULINAR an dem niederländischen Vollsortimentsgroßhandel Huuskes und erweitert so die Kompetenz im High-Convenience-Segment. Erfahren Sie mehr ...

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

  • Corona-Hilfe (Neue Infos!)

Brühl

Seminare für Care und Gastronomie in ganz Deutschland

Brühl: Hotel Ling Bao im Phantasialand

Mitten im Rheinland, zwischen Köln und Bonn, liegt das beschauliche Städtchen Brühl. Sehenswert sind hier besonders die Schlösser Augustus und Falkenlust, die beide zum UNESCO-Welterbe gehören. Und natürlich steht Brühl für den berühmten Freizeitpark Phantasialand!

Im Park steht das beeindruckende Hotel Ling Bao Hotel. Die faszinierende Atmosphäre einer chinesischen Pagodenstadt wird Sie beeindrucken. Sie tagen in optimalen Konferenzräumen mit hochmoderner Technik. Dies ist ein Garant für ein erfolgreiches Tagen. Nach dem Seminar können Sie den Alltag vergessen, der Zeit entfliehen und das "Charming China" genießen.

Seminare in Brühl

Lebensmittelallergie oder -intoleranz?

Die kompetente Umsetzung für Küche und Service

Kochen in Wohngruppen

So behalten Sie den Überblick

Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)

Nutzen und Anwendung für Seniorenheime und Kliniken 

Infos zum Seminarort

Hotel Ling Bao im Phantasialand

Hotel Ling Bao

Adresse
Hotel Ling Bao
Phantasialand Gastronomie GmbH
Berggeiststraße 31–41
50321 Brühl

Telefon
+49 2232 36-666

Telefax
+49 2232 36-9601

E-Mail
hotel@phantasialand.de

Web
www.phantasialand.de/de/hotels-und-restaurants/hotel-ling-bao

Seminarort-Bewertung

Service
Seminarräume
Hotel
Verpflegung

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft & CULINARO
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen