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  • Karriere

CHEFS MARKET in Frankfurt

chefs market frankfurt
Event-Details
Programm
Parken und Anreise
Anmeldung

CHEFS MARKET in Frankfurt

Titel:
CHEFS MARKET in Frankfurt

Termin:
23.05.2023, 14 – 20 Uhr

Ort:
Frankfurter Haus
Darmstädter Landstraße 741
63263 Frankfurt am Main

Jetzt erst recht!

Unter diesem Motto wollen wir gemeinsam nach vorne schauen und die aktuellen Trends und Entwicklungen unserer Branche entdecken.

Eines ist klar, die Gastronomie erhält eine neue Wertschätzung: Gepflegte Atmosphäre, herzliche Gastgeber und qualitativ hochwertige Produkte sichern ein gastronomisches Erlebnis und bilden den richtigen Rahmen für soziale Treffen mit Familie und Freunden. Nach wie vor stehen Themen wie Regionalität, Transparenz und Nachhaltigkeit hoch im Kurs. Das Produkt und seine Qualität stehen weiterhin im Vordergrund. Zusätzlich wächst die Anzahl derer weiter, die ihren Fleischkonsum einschränken oder gänzlich auf tierische Lebensmittel verzichten. Eine klare konzeptionelle Ausrichtung und Identifikation Ihrer Küche ist somit wichtiger denn je. Ob exklusiver Fleischgenuss, hochwertige Fischprodukte oder vegane Küche, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

CHEFS MARKET steht für Erleben und Genießen. Wir freuen uns, diese Leidenschaft mit Ihnen teilen zu dürfen.

 
Ihre Ansprechpartnerinnen
Petra Koch
Petra Koch
Tel.: +49 6703 304-114
Nachricht per E-Mail
Wichtig: HOGA aufgepasst

Dieses Event richtet sich ausschließlich an Entscheider der Hotellerie und Gastronomie mit Einkaufsverantwortung. 

Ein kleiner Vorgeschmack

Vegan und Vegetarisch

#greenlovers

Der Verzicht auf tierische Produkte ist ein zukunftsweisender Trend, dem zu folgen es sich lohnt. Die Nachfrage ist groß, die Antworten oft kurz. Schmecken Sie selbst, wie leicht es ist, mit gängigen Produkten, farbenfrohe, umsetzbare und wirtschaftliche vegane Gerichte zu zaubern.

Profi-Tipps zum Thema Fleisch

#meetmeat

Der Fleischgenuss hat bei uns einen hohen Stellenwert. Der Anspruch an hochwertige und regionale Produkte wächst stetig. Lassen Sie sich von uns mit neuen Ideen inspirieren. Ob Meisterfrisch, Susländer oder FairMast – bei uns finden Sie Genuss auf höchstem Niveau mit dem Augenmerk auf das Tierwohl. Seit 2023 steht unsere neue Eigenmarke Banchetto für italienische Spezialitäten aus dem Fleisch- und Wurstbereich. Freuen Sie Sich auf einen kleinen kulinarischen Ausflug nach Italien!

Hitaste

#hitaste

Der Fachkräftemangel und der Kostendruck machen es immer schwieriger, die anspruchsvollen Wünsche nach hoher Qualität, großer Auswahl und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu erfüllen. Es ist Zeit, sich von diesen Herausforderungen zu verabschieden. Sagen Sie „Hi“ zum High-Convenience-Konzept von CHEFS CULINAR! Entdecken Sie an unserem HI-TASTE-Stand die geschmackliche Vielfalt unser innovativen Produktlösungen. Ob vegan oder klassisch, ergänzt um raffinierte Beilagen und Garnituren, begeistern wir Sie mit einem unwiderstehlichen und authentischen Geschmackserlebnis.

CHEFS MARKET

Außerdem mit dabei ...

  • Seafood: Von Hand geschnittenen Loins über exklusive Königskrabbenbeine bis hin zu einem breiten Sortiment an Frischfisch. Besuchen Sie unseren Fischmarktplatz und informieren Sie sich ebenso über vegane Fischalternativen, die schmecken wie frisch angelandet.
  • Obst & Gemüse: Trend trifft Tradition und Region trifft die Welt. Erleben Sie eine Rundreise durch die Vielfalt von Obst und Gemüse. Natürlich darf dabei unser regionaler Partner Pfalzmarkt nicht fehlen.
  • Getränke: Flüssiger Sonnenschein im Glas! Das richtige Getränk liefert immer die passende Stimmung zu jedem Anlass. Der Erfolg liegt in der richtigen Wahl. Ob spritziger Schaumwein, schöner Rosé, frischer Cocktail oder anregender Aperitif - wir haben alles dabei.
  • Take Away goes green: Nachhaltigkeit und Außer-Haus-Geschäft - passt das zusammen? Überzeugen Sie sich selbst und verschaffen sich einen Überblick über nachhaltige Einweglösungen sowie eine große Vielfalt an Mehrwegkonzepten. Das richtige Konzept für Ihr nachhaltiges Außer-Haus-Geschäft finden Sie bei uns!
Eventinformationen

Termin:
23.05.2023, 14 – 20 Uhr

Ort:
Frankfurter Haus
Darmstädter Landstraße 741
63263 Frankfurt am Main

Jetzt erst recht!

Unter diesem Motto wollen wir gemeinsam nach vorne schauen und die aktuellen Trends und Entwicklungen unserer Branche entdecken.

Eines ist klar, die Gastronomie erhält eine neue Wertschätzung: Gepflegte Atmosphäre, herzliche Gastgeber und qualitativ hochwertige Produkte sichern ein gastronomisches Erlebnis und bilden den richtigen Rahmen für soziale Treffen mit Familie und Freunden. Nach wie vor stehen Themen wie Regionalität, Transparenz und Nachhaltigkeit hoch im Kurs. Das Produkt und seine Qualität stehen weiterhin im Vordergrund. Zusätzlich wächst die Anzahl derer weiter, die ihren Fleischkonsum einschränken oder gänzlich auf tierische Lebensmittel verzichten. Eine klare konzeptionelle Ausrichtung und Identifikation Ihrer Küche ist somit wichtiger denn je. Ob exklusiver Fleischgenuss, hochwertige Fischprodukte oder vegane Küche, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

CHEFS MARKET steht für Erleben und Genießen. Wir freuen uns, diese Leidenschaft mit Ihnen teilen zu dürfen.

Parkmöglichkeiten und ÖPNV

Anreise mit dem PKW

Wir empfehlen Ihnen den P+R Ffm Neu-Isenburg Stadtgrenze Parkplatz, schräg gegenüber dem Frankfurter Haus.

P+R Ffm Neu-Isenburg Stadtgrenze P1
Isenburger Schneise 200

60528 Frankfurt am Main

Anreise mit dem ÖPNV

Wir empfehlen Ihnen die Haltestelle Frankfurt (Main) Neu-Isenburg Stadtgrenze, schräg gegenüber dem Frankfurter Haus.

Eventinformationen

Termin:
23.05.2023, 14 – 20 Uhr

Ort:
Frankfurter Haus
Darmstädter Landstraße 741
63263 Frankfurt am Main

Jetzt erst recht!

Unter diesem Motto wollen wir gemeinsam nach vorne schauen und die aktuellen Trends und Entwicklungen unserer Branche entdecken.

Eines ist klar, die Gastronomie erhält eine neue Wertschätzung: Gepflegte Atmosphäre, herzliche Gastgeber und qualitativ hochwertige Produkte sichern ein gastronomisches Erlebnis und bilden den richtigen Rahmen für soziale Treffen mit Familie und Freunden. Nach wie vor stehen Themen wie Regionalität, Transparenz und Nachhaltigkeit hoch im Kurs. Das Produkt und seine Qualität stehen weiterhin im Vordergrund. Zusätzlich wächst die Anzahl derer weiter, die ihren Fleischkonsum einschränken oder gänzlich auf tierische Lebensmittel verzichten. Eine klare konzeptionelle Ausrichtung und Identifikation Ihrer Küche ist somit wichtiger denn je. Ob exklusiver Fleischgenuss, hochwertige Fischprodukte oder vegane Küche, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

CHEFS MARKET steht für Erleben und Genießen. Wir freuen uns, diese Leidenschaft mit Ihnen teilen zu dürfen.

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5

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
23.05.2023, 14 – 20 Uhr

Ort:
Frankfurter Haus
Darmstädter Landstraße 741
63263 Frankfurt am Main

Jetzt erst recht!

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Eines ist klar, die Gastronomie erhält eine neue Wertschätzung: Gepflegte Atmosphäre, herzliche Gastgeber und qualitativ hochwertige Produkte sichern ein gastronomisches Erlebnis und bilden den richtigen Rahmen für soziale Treffen mit Familie und Freunden. Nach wie vor stehen Themen wie Regionalität, Transparenz und Nachhaltigkeit hoch im Kurs. Das Produkt und seine Qualität stehen weiterhin im Vordergrund. Zusätzlich wächst die Anzahl derer weiter, die ihren Fleischkonsum einschränken oder gänzlich auf tierische Lebensmittel verzichten. Eine klare konzeptionelle Ausrichtung und Identifikation Ihrer Küche ist somit wichtiger denn je. Ob exklusiver Fleischgenuss, hochwertige Fischprodukte oder vegane Küche, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

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