08.03.2020

Gesundes Essen, das schmeckt!

Wir zeigen, wie Sie Ihre Mitarbeiter glücklich machen

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Sie möchten frischen Wind in Ihre Kantine, Mensa oder in Ihr Bistro bringen? Abwechslungsreiche, gesunde Speisen sollen sowohl das Wohlbefinden als auch die Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter stärken? Besuchen Sie unseren CHEFS CULINAR Plus Stand YX auf der Messe in Ulm und lassen Sie sich von unserem Profikoch Christoph Koscielniak und seinen köstlichen Gerichten für die Betriebsverpflegung inspirieren. Probieren ausdrücklich erwünscht!
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Messebesucher in Ulm dürfen sich am 08. und 09. März wieder auf die genialen Kochkünste von Profikoch Christoph Koscielniak freuen. Am Genusswelten Stand YX zeigt der Künstler am Herd wie Sie Ihr betriebliches Gesundheitsmanagement mehr in den Fokus stellen – und das mit wenig Aufwand. "Eine gesunde Ernährung muss nicht langweilig sein", gibt Christoph Koscielniak zu bedenken. "Ganz im Gegenteil, mit unserer Kampagne "Culinar Aktiv – Besser. Gesund. Essen." möchten wir zeigen, dass Mitarbeiterverpflegung nicht nur gut für Körper und Seele ist, sondern auch schmecken kann."

Dazu stellt der Ernährungsexperte 2 köstliche Gerichte vor, die ruckzuck fertig sind. Zum einen präsentiert Christoph Koscielniak ein saftiges Lachssteak mit Schwarzbrot-Erde, zum anderen verführt er die Besucher mit Gaucho Rinderhüfte, Quinoakruste und Roots. Seine Empfehlung zum Anrichten: "Roasted Roots mittig auf dem Teller platzieren, gegrillte Hüfte tranchieren und auf das Gemüse setzen. Mit Chimichurri-Joghurt leicht nappieren." Vorbeischauen und probieren lohnt sich! Sie möchten die Leckereien nachkochen? Kein Problem, das Culinar Aktiv Rezeptheft können Sie online einsehen oder in gedruckter Form am CHEFS CULINAR Plus Stand direkt mitnehmen. 

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Wer immer noch Appetit hat, sollte unbedingt unserem Messe-Restaurant einen Besuch abstatten. Hier serviert das Küchenteam unter Leitung von Jan-Peter Bruhn 4 verschiedene Bowls, die sich optimal für eine Vielzahl von Gästen vorbereiten lassen. "An einem Messe-Tag besuchen uns um die 3.000 Gäste. Da muss jeder Handgriff sitzen. Die Bowls sind blitzschnell zubereitet und eignen sich ideal für einen Alltag mit wenig Zeit", erklärt Jan-Peter Bruhn. "Alle Bowls bereiten wir mit frischem Gemüse zu, wie zum Beispiel die Green Bowl. Diese besteht aus Wildkräutersalat, Avocado, Kichererbsen, Mozzarella, Kürbisstreifen, Vollkornreis und Rote Bete. Natürlich kann eine Bowl auch der Verwertung von Überhängen dienen, wenn noch Reis, Gemüse oder Kartoffeln übrig sind." Vielleicht ist die Green-Bowl auch ein Rezept-Tipp für Ihre Kantine? Denn die Schälchen mit gesundem Inhalt machen nicht nur geschmacklich etwas her, sondern tragen auch zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Messebesucherin Kathrin Dörrkamp aus Illerkirchberg ist von der Fruity-Bowl begeistert: "Man kann einfach drauf loslöffeln, die Zutaten sind nährstoffreich und das Essen liegt nicht schwer im Magen. Einfach genial!"  

Besuchen Sie heute und morgen unseren CHEFS CULINAR Plus Stand YX sowie das Messe-Restaurant. Wir wünschen Ihnen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!