CULINAR AKTIV – Besser. Gesund. Essen.
Moderne & ausgewogene Betriebsverpflegung
CULINAR AKTIV – Besser. Gesund. Essen.

Menschen verbringen viel Zeit ihres Lebens am Arbeitsplatz. Oft bleibt kaum Zeit, sich ausgewogen zu ernähren – Leistungstiefs, Konzentrationsmangel und Krankheitstage sind oftmals die Folge. Wie wichtig eine abwechslungsreiche Ernährung in Betriebsrestaurants, Mensen und Bistros ist, liegt somit auf der Hand. Dazu kommen noch Bewegungsmangel und Stresssituationen, die Körper und Seele alles andere als guttun. Sie tragen Verantwortung für Betriebsgastronomie oder kreieren selbst Gerichte für Gäste und Mitarbeiter? Dann ist dieses Seminar genau richtig für Sie!
Seminarinhalte
- Ideenschmiede für eine ausgewogene und gesunde Betriebsverpflegung
- Tipps wie Sie Ihre Speisen aufwerten
- Nährstoffbedarf für Ihre Mitarbeiter und Gäste
- Praktischer Teil mit gemeinsamem Kochen
CULINAR AKTIV – Besser. Gesund. Essen.
CULINAR AKTIV – Besser. Gesund. Essen.
Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2020
Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.
Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021
Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.