Am Rhein gibt's reichlich

Vanessa Koch moderiert den Genusswelten-Stand
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10.09.2017

Sehen, staunen, schmecken!

Neue Food-Trends und digitale Innovationen erwarten Sie in Düsseldorf

Der Genusswelten-Stand hat köstliche Rezepte am Start Glückliche Gesichter auf der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf
Alle Jahre wieder... kommt die CHEFS CULINAR Messe nach Düsseldorf! Zahlreiche Besucher dürfen sich in diesen Tagen auf ein prall gefülltes Programm freuen. Ein besonderes Highlight: Der CHEFS CULINAR Plus Stand mit seinen Live-Cooking-Shows. Was es zu sehen und probieren gibt? Jede Menge kulinarische Trends mit und ohne Fleisch. Lassen Sie sich von unseren Küchen-Jongleuren Daniel Kämmer, René Ludwig und Christoph Koscielniak inspirieren. Obendrein gibt's noch eine echte Premiere: Wir stellen Ihnen unser erstes digitales iPad® Kassensystem CULINARO vor!

Manege frei für unsere 3 CHEFS CULINAR Koch-Akrobaten. In je vier spektakulären Shows zaubern unsere Food-Künstler heute und morgen geniale Rezept-Ideen auf die Teller, die an Raffinesse kaum zu übertreffen sind. Neben kulinarischen Trends, erwartet Sie Pfiffiges aus der vegetarischen und veganen Küche. Also kommen Sie vorbei und werfen Sie unseren Profi-Köchen beim Zubereiten einen Blick über die Kochtöpfe.

Kulinarische Trends

Unser Profi-Koch Christoph Koscielniak kocht am Genusswelten-Stand Christoph Koscielniak bei der Zubereitung seiner Lachs-Komposition

Am Genusswelten-Stand 110 hat Christoph Koscielniak alle Hände voll zu tun. Was es gibt? Lachs auf Caipirinha-BBQ-Basis mit Garnelen, Sauerkraut, Papaya an Wildkräuter-Matcha-Pesto. "Das schmeckt wirklich hervorragend", meint Besucher Sergej Vetter vom Restaurant "Jürgens Hof" aus Bremen, der bei der Zubereitung jeden Handgriff unseres Kochs verfolgt.

Auch René Ludwigs Food-Idee findet großen Anklang: Die Besucher sind von seiner Kreation "Gepökeltes Eisbeinfleisch und Schweinebäckchen mit Bohnen und Goji-Beeren" derart fasziniert, dass die kleinen Pappschälchen weggehen wie die warmen Semmeln.

Eine Kochinsel weiter, wandelt Daniel Kämmer auf kulinarischen Abwegen: Der Hot Dog wird durch den Profi-Koch in ein ganz neues, edles Licht gerückt. "Mit Zutaten wie Röstzwiebelmayo und kandierten Tomaten wird der Hot Dog zur Gourmetspeise", erklärt Daniel Kämmer. Und tatsächlich: Vom Imbiss-Image bleibt am Ende nicht viel übrig! "Wirklich toll zubereitet! Diesen Hot Dog kann ich mir auch für mein Restaurant vorstellen", stellt Kunde Nils Hauer begeistert fest.  

Für weitere Anregungen zum Kochen mit Fleisch besuchen Sie unseren Beef-Culinar Stand in Halle 8b. Hier finden Sie sämtliche Informationen zur Produktpalette der CHEFS CULINAR Premiummarke für argentinisches Rindfleisch.

Vollwertig – Vegetarisch – Vegan

Auch veganes Essen kommt bei unseren Kunden richtig gut an Am Genusswelten-Stand begeistern unsere Köche mit leckeren Köstlichkeiten

Nach der 1. Kochshow folgt sogleich die 2. – allerdings ohne Fleisch! Für das Motto: "Vollwertig – Vegetarisch – Vegan" haben sich unsere Köche etwas Besonderes einfallen lassen, was auch Ihre Speisekarte bereichern wird. Denn der Trend zum Kochen mit Gemüse ist weiter auf dem Vormarsch.

So stammt der "vegane, braisierte Chicorée auf Topinambur und Rote-Bete-Couscous" aus der Ideen-Kiste von René Ludwig. Schon alleine bei dem Namen des Gerichts läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Selbst die Besucher, die einer veganen Küche nicht viel abgewinnen können, legen spätestens beim Probieren ihre Skepsis ab. "Ich hätte nicht gedacht, dass Chicorée geschmacklich so viel zu bieten hat. Aber in dieser Kombination ist es wirklich köstlich", freut sich Besucherin Marion Balz-Herrmann.  

Das gleiche Bild zeichnet sich am Stand bei Christoph Koscielniak ab. Mit seinem knusprigen Gemüserösti auf Tomatenkaviar und Kresse-Frischkäse punktet er auf ganzer Linie. "Im Weckglas angerichtet, kann man die Speise prima bei Empfängen oder auf Events reichen", erklärt der Profi-Koch.   

Auch Daniel Kämmers Spargel-Haferbulette mit Kohlrabi regt die Geschmacksknospen an, nicht zuletzt durch die würzige Bärlauch-Guacamole, welche für den gewissen Pfiff auf dem Teller sorgt.  

CULINARO

Culinaro setzen wir live am Genusswelten-Stand ein Moderatorin Vanessa Koch stellt das neue Kassensystem CULINARO vor

Neben exklusiven Speisen dürfen auch erstklassige Getränke nicht fehlen. Ob Weißburgunder, Weißweincuvée oder Rotweincuvée – am Genusswelten-Stand finden Sie edle Weine, die den Geschmack der Speisen unterstreichen.

Ein weiteres Highlight: Ihre Weinbestellung wird von den Servicekräften digital von unserem neuen iPad® Kassensystem CULINARO aufgenommen. Werfen Sie einen Blick auf das kinderleichte Bestellsystem, Sie werden begeistert sein!  

Alle weiterführenden Informationen zu CULINARO erhalten Sie auch am Messestand der CHEFS CULINAR Software und Consulting in Halle 8b, Stand 111. Dort zeigen wir Ihnen gerne, wie Sie mit wenig Aufwand einfach gute Kasse machen!

Was am Genusswelten-Stand sonst noch los war? Werfen Sie einen Blick in unsere Bildergalerie! Oder besuchen Sie unsere Showküche live vor Ort, bis Montagabend um 17 Uhr sind unsere Köche für Sie da!

Viel Vergnügen am Messestand
Am Genusswelten-Stand ist für jede Menge Spaß und gutes Essen gesorgt
Die Optik kommt auch nicht zu kurz
Was für eine Schweinerei: Gepökeltes Eisbeinfleisch mit Schweinebäckchen
Culinaro-Vorstellung am Genusswelten-Stand
Über das Kassensystem CULINARO lassen sich Bestellvorgänge kinderleicht vornehmen
Hier darf geschlemmt werden
Genuss wird auf der CHEFS CULINAR Messe groß geschrieben
Unsere Expertin Iris Lindemann am Genusswelten-Stand
Expertin Iris Lindemann gibt gute Tipps
Köstlchkeiten am Genusswelten-Stand
Heiß, heißer, Hot Dog! Der bewährte Imbiss im neuen Gewand
Das Lachsgericht von Christoph Koscielniak
Sieht nicht nur super aus, schmeckt auch so: Lachs auf Caipirinha-BBQ-Basis
Christoph Koscielniak kocht für unsere Messebesucher
Hat gut lachen: CHEFS CULINAR Koch Christoph Koscielniak
Besucher am Genusswelten-Stand
Die Besucher verfolgen gespannt die Handgriffe der Köche
Gute Stimmung am Genusswelten-Stand
Gemütlich sitzen und schlemmen