Darf's auch ein bisschen mehr sein?
Care-Gastronomie up to date
Darf's auch ein bisschen mehr sein?

Das Basisgeschäft im klassischen "Care – Segment" lässt Verantwortlichen wenig Zeit und Spielraum für überraschende Tageskreationen.
Küchenaktionen oder Genusswochen zielgerichtet auf die Bedürfnisse der Kunden zu planen und zu realisieren, erscheinen wie eine "Mammutaufgabe" für die Küchenleitungen. Dabei sollte qualitätsbewusste und gesunde Ernährung heutzutage zu den Basics gehören. Dennoch, genau diese "kleinen kulinarischen Highlights", Genuss- oder Aktionswochen, sind es, die den Kunden nach seinem Aufenthalt in der Einrichtung, positiv und nachhaltig in Erinnerung bleiben werden. Machen Sie Marketing für sich und damit für Ihre Einrichtung.
Lassen Sie sich im Seminar von den Ideen unserer Referenten anstecken.
Seminarinhalte
- Entstehung von Gästezufriedenheit
- Lebensmittel- und Ernährungstrends heute sowie in Zukunft und ihre Auswirkungen
- Attraktivitätssteigerung Ihrer Speisenpräsentation
- Ideenschmiede für das Tagesgeschäft – das kleine Highlight
- Inspiration für Aktions- und Genusswochen
- Die Küche macht Marketing für sich und damit für Ihr Unternehmen
Seminarziele
- Sie erhalten kulinarische Ideen und Anregungen, wie Sie zukünftig Ihre Patienten, Bewohner und Gäste bei der täglichen Speisenpräsentation überraschen können.
- Sie erfahren in diesem Seminar, was im Trend liegt und wie Sie durch geeignete Marketingmaßnahmen Imagepflege für Ihre Küche und damit auch für Ihre Einrichtung betreiben.
Zielgruppen
- Fach- und Führungskräfte sowie Mitarbeiter/-innen der Gemeinschaftsverpflegung aus Küche und Service
- Teams aus diesen Dienstleistungsbereichen
Darf's auch ein bisschen mehr sein?
Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021
Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.