16.01.2017

Pâtisserie zum Dahinschmelzen

Servieren Sie Premium-Cheesecake auf Ihre Art

Der Cheesecake von Traiteur de Paris ist unwiderstehlich gut
Der kleine Käsekuchen aus dem Hause Traiteur de Paris ist einfach unwiderstehlich gut. Frisch und köstlich – hergestellt nach authentischem Rezept: Da reichen schon Sahne, Käse, Zucker, Eier und Zitrone. Diese cremige Masse wird durch den knusprigen Crumble-Boden perfekt ergänzt. Der kleine Kuchen überzeugt als Solokünstler ohne viel Drumherum. Doch er eignet sich auch perfekt als Basis für die verschiedensten Verfeinerungen – so überzeugt er in einfachen bis aufwendigen Inszenierungen. Die Macher dieser süßen Verführung haben einige Ideen zum Anrichten für Sie gesammelt.

Traiteur de Paris Premium-Cheesecake bereichert als trendige und hochwertige Süßspeise Ihre Dessertkarte. Lassen Sie das tiefgekühlte Produkt ca. 4 Stunden auftauen und servieren Sie es. Oder Sie peppen den kleinen Kuchen nach Belieben, und wie Ihre Gäste es wünschen, auf. Hier sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Schauen Sie mal – im Video gibt es einige Ideen. 

Cheesecake 4 mal anders

Kleinigkeiten von Traiteur de Paris überzeugen Genießer

Traiteur de Paris – Chefköche zu Ihren Diensten

Traiteur de Paris kombiniert traditionelle französische Zubereitungsarten mit moderner Tiefkühltechnik. So zaubern Sie französische Lebensart auf die Teller – und das absolut unkompliziert. Seit 20 Jahren bereiten die Konditoren und Köche der Firma kleine Leckereien und individuelle Desserts zu. Mit kulinarischem Know-how und einem hohen Qualitätsanspruch werden die Bedürfnisse der professionellen Gastronomie bedient. 

Der Premium-Cheesecake ist – wie viele andere Produkte von Traiteur de Paris – durch seine praktische Handhabung und die große Beliebtheit für die Gastronomie und die Gemeinschaftsgastronomie oder das Catering bestens geeignet. Eine genaue Berechnung von Portionskosten wird spielend leicht möglich.

Mehr als 350 Köche, Konditoren und Mitarbeiter kochen und backen in den Manufakturbetrieben in der Bretagne und Normandie. Dort werden die kleinen Köstlichkeiten direkt tiefgekühlt und dann natürlich konserviert zu den Kunden in der ganzen Welt verschickt.

Alle Rezepte werden traditionell ohne den Zusatz von künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern zubereitet.