schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Die Genusswelt live erleben

Andrang am Genusswelten-Stand
 zur Übersicht
03.09.2017

Cooking, Cocktails, Culinaro

Am CHEFS CULINAR Plus Stand erleben Sie köstliches Entertainment

Live-Cooking am Genusswelten-Stand Probieren erlaubt: Auf der Messe in Leipzig geht es wieder genussvoll zu
Startschuss! Am Morgen erwachten die Messehallen in Leipzig zu neuem Leben: Tausende Besucher kommen nun zwei Tage lang in den Genuss die komplette Bandbreite der CHEFS CULINAR Produktvielfalt zu erleben. Besonders beliebt bei den Messebesuchern ist der Genusswelten-Stand, denn hier geht kulinarisch so richtig die Post ab! Unterhaltsame Kochshows am laufenden Band und fantastische Verkostungen warten auf Sie! Außerdem gibt es eine echte Premiere: Wir stellen Ihnen CULINARO vor – unser erstes iPad® Kassensystem!

In Leipzig erwartet Sie in Halle 4 ein kulinarisches "Plus". Am gleichnamigen Stand präsentieren unsere Profiköche René Ludwig und Christoph Koscielniak drei ganze besondere Stars: Im Rampenlicht stehen in diesem Jahr zarte Wachtelbrust, feines Störfilet und argentinisches Steakfleisch unserer neuen Premium-Eigenmarke BEEF CULINAR. Die Kochshows starten ab 11:30 Uhr, alle 45 Minuten!

Teamwork am Genusswelten-Stand Profis unter sich: Die Gastköche geben beim Live-Cooking alles!

Kochen im Team

Kochen ist Teamwork! Das können unsere Messebesucher heute live erleben. Unsere CHEFS CULINAR Köche René Ludwig und Christoph Koscielniak finden sich an beiden Messetagen mit Kundenköchen zusammen. Heute machen Mathias Rescher vom Ratskeller Leipzig und Andreas Lehmann vom Haus "Am Silbersee" die Showküche unsicher.

Der Ratskeller-Küchenchef möchte die Gäste am Stand heute so richtig verwöhnen. Freuen Sie sich auf:

  • Geräucherte Wachtel I Kräuterpüree I Trüffel-Espuma I Samthaube
  • Beef Argentina I Ofenkartoffel I Tatar I Panko I Chimichurri
  • Confiertes Störfilet im Gulaschsaft I Paprikagrieß I gepickeltes Gemüse I Bronze Fenchel

Andreas Lehmann hingegen interpretiert den Warenkorb anders und kreiert diese Köstlichkeiten für Sie:

  • Wachtelbrust / Honig / Sesam / Balsamico / Apfel/ Feigen / Kartoffel
  • Rumpsteak / Orangen / Pfeffer / Salat
  • Stör / Pfifferlinge/ Steinpilze / Brotchips

Spritzige Cocktails – digital bestellt!

Passend zu den frischen Rezeptideen aus der Genusswelten-Küche können alle Besucher zwischen 3 außergewöhnlichen Cocktails wählen. Monin präsentiert den schokoladigen "White Basil" mit Basilikum-Touch, den fruchtigen Himbeertraum "Raspberry Mojito" sowie den "Tangerine Dream" mit Mandarine, Ingwer und Limette.

Das Beste daran: Wer sich für einen der Cocktails mit oder ohne Alkohol entscheidet, kann gleichzeitig einen Blick auf CULINARO, das erste iPad® Kassensystem von CHEFS CULINAR, werfen. Die Servicekräfte am Stand nehmen Ihre Bestellung via Tablet auf! Alle weiterführenden Informationen zu CULINARO erhalten Sie auch am Messestand der CHEFS CULINAR Software und Consulting in Halle 4, Stand 40. Dort zeigen wir Ihnen gerne, wie Sie mit wenig Aufwand einfach gute Kasse machen!

Wer nun neugierig geworden ist, was am Genusswelten-Stand noch so alles los war, klickt sich durch unsere Bildergalerie oder besucht uns einfach morgen persönlich! Bis Montagabend, 17:00 Uhr, hat unsere Showküche für Sie geöffnet!

Köstliche Impressionen:

Wir stellen Culinaro vor
Ganz neu: Unser iPad® Kassensystem CULINARO
Unsere Berater stellen Ihnen gerne unser neues Kassensystem vor
CULINARO bietet praktische Optionen für Ihren Betrieb
Der Genusswelten-Stand lädt zum Probieren ein
Großer Genuss auf kleinen Tellern
Cocktails auf der Messe
Leckere Cocktails gab's von Monin
Live-Cooking am Genusswelten-Stand
Unsere Gastköche im Einsatz
Tolle Rezepte werden am Genusswelten-Stand vorgestellt
Die Besucher ließen es sich schmecken
Daumen hoch am Genusswelten-Stand
Daumen hoch für die Genusswelt
Kassenbon mit Culinaro gedruckt
Bestellungen über CULINARO werden automatisch an den Bondrucker gesendet
Weinberatung am Stand von Genusswelten
Unsere Moderatorin im Gespräch mit einem Weinexperten