Die Mirontell fein & frisch AG

Der Mirontell-Stand wurde am ersten Tag der Messe gut besucht
Mirontell lädt zum Probieren ein
 zur Übersicht
03.09.2017

Obstsalat ohne Kompromisse

Convenience-Früchte mit unübertroffener Frische

Mirontell-Obstsalat Ein Obstsalat mit dem Frische-Plus
Egal ob als Teil Ihres Frühstücks-Buffets oder zum Dessert – Obstsalat ist aus der Gastronomie nicht wegzudenken. Ihre Gäste wünschen sich ihn stets bunt, knackig und herrlich fruchtig. Eine schnelle und einfache Zubereitung ist in Zeiten anhaltenden Fachkräftemangels daher von großer Bedeutung. Gut, dass es Spezialisten gibt, die Ihnen unter die Arme greifen: Wir haben die Mirontell fein & frisch AG auf der CHEFS CULINAR Messe in Leipzig getroffen. Fresh-Cut-Obstsalate sind ihre Spezialität!

Hier ist alles tutti frutti

Die Mirontell fein & frisch AG ist seit Jahren unser verlässlicher Partner, wenn es um Fresh-Cut-Fruchtgenuss geht. Nach ihrer Gründung im Jahr 2004 in Güterfelde war die AG zunächst rein regional tätig. Bereits nach 3 Jahren kam das überregionale Geschäft hinzu. Seit ihrer Expansion 2013 produziert der Obstsalat-Hersteller nun in einer hochmodernen Betriebsstätte in Großbeeren nahe Potsdam. Mit dem Umzug verdoppelte sich nicht nur die Produktionsmenge – die inzwischen täglich im hohen 2-stelligen Tonnage-Bereich liegt – auch die Zahl der Beschäftigten hat sich seither vervielfacht. 52 Mitarbeiter kümmern sich täglich um die frischen Früchtchen.

Auf der CHEFS CULINAR Messe in Leipzig treffen wir den sympathischen Vertriebsleiter Holger Schulze: "Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich der Gastronomie wissen wir genau, was unsere und Ihre Kunden erwarten. Absolute Frische und Qualität haben bei uns oberste Priorität, daher vertrauen wir auf die enge Zusammenarbeit mit Obstgroßhändlern und Lieferanten aus Deutschland und der ganzen Welt, um so flexibel wie möglich zu bleiben. Der Kundenwunsch ist uns dabei Befehl: So individuell die Anfrage auch ist – wir stellen das passende Frucht-Angebot für Sie zusammen!"

Unsere Kunden lieben besonders den Bilbao-Salat Ein MHD von 10 Tagen macht den Obstsalat recht lange lagerfähig

Fruchtige Vorteile

Ein Bestseller aus dem Mirontell-Sortiment, den auch die CHEFS CULINAR Kunden lieben, ist der Obstsalat "Bilbao". Doch was macht den Fruchtmix so besonders? Der Vertriebsleiter fasst das kurz und knapp zusammen: "Unser Obstsalat Bilbao ist nicht nur ein geschmackliches Highlight, er bietet dem Kunden auch viele Vorteile. Er ist bereits maschinell verwogen und gemischt – so sparen Sie sich die Zubereitung und können das frische Obst direkt servieren. Das einheitliche Schnittbild kann sich wirklich sehen lassen! Außerdem erreichen wir durch unser besonderes Kühlsystem ein MHD von bis zu 10 Tagen. Dabei kommen wir völlig ohne Konservierungsstoffe aus."

Holger Schulze verrät die fruchtigen Vorteile der  Mirontell-Produkte Holger Schulze erläutert die vielen Vorteile des Frucht-Mixes

Qualitätsstandards auf höchstem Niveau

Selbstverständlich wird im gesamten Produktionsprozess auf das höchste Maß an Keimfreiheit geachtet. Nicht umsonst ist die Mirontell fein & frisch AG seit Jahren mit den höchsten HACCP- und IFS-Standards High Level zertifiziert. "Der fast vollständig automatisierte Betrieb setzt strengste Wareneingangskontrollen um. Zudem wird das Rohmaterial maximal 1 Tag gelagert. Auch eine flächendeckende Rückverfolgbarkeit unserer Waren ist stets gewährleistet", erläutert Holger Schulze die hohen Standards.

Probieren unbedingt empfohlen!

Wer sich von der Spitzenqualität der frechen Früchtchen selbst überzeugen möchte, kann noch bis zum 04.09. um 17:00 Uhr an unserem Obst- und Gemüsestand 151 in Halle 4 vorbeischauen. Herr Schulze freut sich auf Sie.

Unsere Besucher probierten gerne bei Mirontell die verschiedenen Variationen Salate Großer Andrang am Obst- und Gemüsestand