Erwecken Sie Ihre "Marke" zum Leben
Ihre Mitarbeiter als Markenbotschafter Ihres BetriebesErwecken Sie Ihre "Marke" zum Leben

Der Erfolg gastronomischer Unternehmen hängt heute auch stark von der Außenwahrnehmung ab. Dazu müssen die Markenwerte und das Konzept klar und deutlich definiert und die Kommunikation nach außen gewährleistet sein.
Vor allem benötigen Sie die Unterstützung Ihrer Mitarbeiter: Sie sind es, die Ihre Markenbotschaft verkörpern und zum Gast tragen. Ihre Mitarbeiter machen Ihre Marke für Ihre Gäste erlebbar! Im persönlichen Kontakt, beim Service im Restaurant oder beim Check-in an der Rezeption.
Durch die Erfahrungen der Gäste verankert sich, wofür Ihr Betrieb steht. Ihre Marke beginnt in den Köpfen der Gäste zu leben!
Inhalt
- Markenwerte in der Gastronomie in Deutschland
- Was macht Ihre "Marke", Ihren Betrieb, aus?
- Was bedeutet es, Botschafter Ihres Betriebes zu sein?
- Workshop: (Weiter-) Entwicklung der eigenen Markenwerte
- Wie kommunizieren meine Mitarbeiter bei ihrer Arbeit als Markenbotschafter?
Ihr Nutzen
Sie lernen unterschiedliche Ansätze kennen, um Ihren Mitarbeitern Ihre Markenwerte zu vermitteln. Gewinnen Sie ihr Team für Ihre Marke! Sie bekommen wertvolle Tipps, wie Ihre Mitarbeiter die Markenbotschaft in die operative Arbeit umsetzen und erfolgreiche Botschafter werden. Ihre Mitarbeiter werden erkennen, wie wichtig sie für den Erfolg Ihres Betriebes sind. Sie werden durch ihre Arbeitsweise die Werte jeden Tag aufs Neue mit Leben füllen können.