schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast

    Unser Cooking Channel

    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

  • Karriere

Event-Tour Amsterdam

Amsterdam
Event-Details
Über Amsterdam
Anmeldung

Mit dem Fahrrad durch die niederländische Metropole

Titel:
Event-Tour Amsterdam

Termin:
12.10.2023 - 13.10.2023

Ort:
Amsterdam

Preis:
650,– Euro zzgl. MwSt.; 590,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Inklusiv-Leistungen

  • 2 Tage Begleitung durch Tobias Scheibl, Konzept-Scout CHEFS CULINAR Consulting 
  • Alle Mahlzeiten & alkoholfreien Getränke – auch in allen Trendlocations
  • Hotelübernachtung vom 12. auf den 13. Oktober 2023 (Hotel wird noch bekannt gegeben)

Ablauf

  • Beginn: 12. Oktober 2023 um 10 Uhr
  • Abschluss: 13. Oktober 2023 um ca. 14 Uhr
 
Referent
Tobias Scheibl
Tobias Scheibl

Erfahren Sie mehr über Ihren Referenten ...

Hier gehts zum Profil

Nachhaltigkeit und kreative Gastro-Konzepte

dummy

Für Gastronomen ist Amsterdam mehr als nur eine Reise wert. Denn die niederländische Hauptstadt ist nicht nur schön anzuschauen – vor allem ist sie auch ein echter Hot Spot für kulinarische Trends. Wer die nachhaltigsten Landwirte und die spannendsten Foodies treffen will, ist hier genau richtig.

In der Stadt der Grachten, zwischen Nordsee und Markermeer, geht es für die Niederländer um nichts Geringeres als die Zukunft unserer Erde. Jedermann weiß hier: Es gibt keinen „Planet B“. Das ist vielleicht einfacher zu verstehen, wenn man in den Niederlanden zu Hause ist – wenn das Meer höher liegt als das Land und wenn der Klimawandel keine Bedrohung für andere, sondern für einen selbst ist. Das ist sicherlich einer der wichtigsten Gründe, warum hier die innovativsten und nachhaltigsten kulinarischen Konzepte entstehen. Zahlreiche Köche in Amsterdam beschäftigen sich immer intensiver mit den Fragen, wo die Lebensmittel herkommen und wie sie erzeugt sowie verarbeitet werden.

Erkunden Sie die Grachten von Amsterdam mit dem Fahrrad und kommen Sie einer spannenden und innovativen Kulinarik auf die Spur, über die wir in Zukunft noch einiges zu hören bekommen.

Eventinformationen

Termin:
12.10.2023 - 13.10.2023

Ort:
Amsterdam

Preis:
650,– Euro zzgl. MwSt.; 590,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Inklusiv-Leistungen

  • 2 Tage Begleitung durch Tobias Scheibl, Konzept-Scout CHEFS CULINAR Consulting 
  • Alle Mahlzeiten & alkoholfreien Getränke – auch in allen Trendlocations
  • Hotelübernachtung vom 12. auf den 13. Oktober 2023 (Hotel wird noch bekannt gegeben)

Ablauf

  • Beginn: 12. Oktober 2023 um 10 Uhr
  • Abschluss: 13. Oktober 2023 um ca. 14 Uhr

Anmelden für "Event-Tour Amsterdam":

5

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
12.10.2023 - 13.10.2023

Ort:
Amsterdam

Preis:
650,– Euro zzgl. MwSt.; 590,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Inklusiv-Leistungen

  • 2 Tage Begleitung durch Tobias Scheibl, Konzept-Scout CHEFS CULINAR Consulting 
  • Alle Mahlzeiten & alkoholfreien Getränke – auch in allen Trendlocations
  • Hotelübernachtung vom 12. auf den 13. Oktober 2023 (Hotel wird noch bekannt gegeben)

Ablauf

  • Beginn: 12. Oktober 2023 um 10 Uhr
  • Abschluss: 13. Oktober 2023 um ca. 14 Uhr

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Hinweisgebersystem
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen