CHEFS CULINAR verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und unseren Datenschutzbestimmungen zu. Ich stimme zu
schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Corona-Hilfe
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller
  • Genuss-Contest
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast

    Unser Cooking Channel

    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

  • Genuss-Contest

Event-Tour Wien

Wien
Tobias Scheibl
Event-Details
Über Wien
Anmeldung

Die Event-Tour Wien findet statt!

Titel:
Event-Tour Wien

Termin:
13.10.2022 - 14.10.2022, 10 Uhr

Ort:
Wien

Preis:
540,– Euro zzgl.; MwSt. 490,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Inklusiv-Leistungen

  • 2 Tage Begleitung durch Tobias Scheibl, Senior Consultant CHEFS CULINAR und Trend-Experte
  • Alle Mahlzeiten & alkoholfreien Getränke – auch in sämtlichen Locations
  • Hotelübernachtung vom 13. bis 14. Oktober 2022

Ablauf

  • Beginn 13. Oktober 2022 um 10 Uhr
  • Abschluss 14. Oktober 2022 um ca. 13 Uhr
  • An- und Abreise erfolgen auf Eigenregie.
 

Infos zum Hotel

NH Collection Wien Zentrum 

Referent

Tobias Scheibl

Tobias Scheibl

Erfahren Sie mehr über Ihren Referenten ...

  • Hier gehts zum Profil

Wien ist anders!

Wien

Wiens künstlerisches und intellektuelles Erbe wurde von Bewohnern wie Mozart, Beethoven und Sigmund Freud geprägt. Die Stadt ist auch bekannt für ihre kaiserlichen Paläste wie das Schloss Schönbrunn und die Sommerresidenz der Habsburger. Im Museums Quartier sind in historischen und modernen Gebäuden unter anderem Werke von Egon Schiele und Gustav Klimt zu sehen. Aber Wien ist nicht nur wegen seiner Sehenswürdigkeiten eine Reise wert – vor allem für alle Neugierigen aus der Gastronomie- und Hotelbranche hält die größte Stadt Österreichs einige kulinarische Hotspots bereit!

Das vielfältige Angebot erstreckt sich von Kellerlokalen, Kaffeehäusern und Märkten über coole Rooftop-Bars und Wiener Beisl bis hin zum luxuriösen Gourmet-Tempel. Hier gibt es alles, was das Genießerherz höherschlagen lässt. Die Schwerpunkte und Highlights der Event-Tour 2022 nach Wien sind die facettenreichen Gastronomiekonzepte und Märkte in hippen Bezirken, die kleinen neuen Gastronomien und die Geheimtipps. Ein richtiger Kaffeesieder darf natürlich auch nicht fehlen! Eine erfrischende Trendwende im Design und der absolute Boom hin zum Grätzl weg von der Großstadt werden Sie ebenfalls beobachten können.

Lassen Sie sich auf dieser Tour vom Wiener Schmäh begeistern und tanken Sie viele neue Inspirationen für Ihren eigenen Betrieb!

Eventinformationen

Termin:
13.10.2022 - 14.10.2022, 10 Uhr

Ort:
Wien

Preis:
540,– Euro zzgl.; MwSt. 490,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Inklusiv-Leistungen

  • 2 Tage Begleitung durch Tobias Scheibl, Senior Consultant CHEFS CULINAR und Trend-Experte
  • Alle Mahlzeiten & alkoholfreien Getränke – auch in sämtlichen Locations
  • Hotelübernachtung vom 13. bis 14. Oktober 2022

Ablauf

  • Beginn 13. Oktober 2022 um 10 Uhr
  • Abschluss 14. Oktober 2022 um ca. 13 Uhr
  • An- und Abreise erfolgen auf Eigenregie.

Anmelden für "Event-Tour Wien":

5

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
13.10.2022 - 14.10.2022, 10 Uhr

Ort:
Wien

Preis:
540,– Euro zzgl.; MwSt. 490,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Inklusiv-Leistungen

  • 2 Tage Begleitung durch Tobias Scheibl, Senior Consultant CHEFS CULINAR und Trend-Experte
  • Alle Mahlzeiten & alkoholfreien Getränke – auch in sämtlichen Locations
  • Hotelübernachtung vom 13. bis 14. Oktober 2022

Ablauf

  • Beginn 13. Oktober 2022 um 10 Uhr
  • Abschluss 14. Oktober 2022 um ca. 13 Uhr
  • An- und Abreise erfolgen auf Eigenregie.

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Hinweisgebersystem
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen