Fangfrische Vielfalt

Buntes Fisch-Programm am Messestand
 zur Übersicht
28.02.2017

Sea you in Neumünster!

Claudia Petzold kocht für Sie am Fischstand

Claudia Petzold kocht an unserem Fischstand
Auf der CHEFS CULINAR Messe in Neumünster können sich Fischverliebte und die, die es noch werden möchten, über unsere fangfrische Vielfalt aus aller Welt informieren. Fachkundige Experten stehen bei Fragen den ganzen Tag lang Rede und Antwort. Als besonderes Extra zaubert Claudia Petzold für Sie ein buntes Potpourri an raffinierten Fisch-Snacks.

Von Dauerbrennern wie Seelachs, Scholle oder Kabeljau über unzählige Sorten von Schalen-, Krusten- und Weichtieren bis hin zu servierfertigen Fisch-Convenienceprodukten: Am Fischstand können Sie sich von der Breite unseres Fischsortiments selbst überzeugen. Aber auch köstliche Fingerfood und Snackprodukte stehen in diesem Jahr im Rampenlicht.

Besonders knuspriges Fisch-Popcorn und trendige Quinoa-Nuggets stoßen auf großes Interesse. Handlich und klein lassen sich die Fisch-Happen auch "to go" verspeisen. So passen Sie perfekt zum weiter anhaltenden Streetfood- und Superfood-Trend.

Um Ihnen den ungezwungenen Austausch mit unseren Fisch-Fachberatern noch schmackhafter zu machen, verwöhnt Claudia Petzold alle Standbesucher außerdem mit ganz viel Meergenuss:

Dummy
Claudia Petzold zaubert herrlichen Fischgenuss in die Gläschen
Dummy
Ein besonderer Genuss mal anders: Buffet für Hochstapler
Dummy
Thunfischtartar / Erdnüsse / Shisokresse / Sesam / Wasabi
Dummy
Rotkohlsalat / Cranberries / Graved Lachs / Orchideenblüte
Dummy
Erbsensprosse / Nordseekrabben / Cranberries / Erbsenpüree
Hübsche und köstliche Fischvielfalt an unserem Fischstand

Bunte Snacks aus der Meeresküche

  • Thunfischtatar Asia
  • Krabbe auf der Erbse
  • Fenchel-Blutorangensalat mit Kammmuschel
  • Meeresfrüchte-Ratatoulliesalat
  • Räucherlachs Wrap
  • Gravedlachs meets Rotkraut
  • Hot Cod

Die Kreationen schmecken nicht nur gut, sie bieten auch was fürs Auge. "Uns war es wichtig, den Messebesuchern zu zeigen, dass man ein Buffet auch völlig anders anrichten kann", erzählt Claudia Petzold. Daher finden sich die bunten Salatköstlichkeiten allesamt in kleinen Amuse-Bouche-Gläschen auf einem großen Ständer – purer Genuss für Hochstapler!

Wenn auch Sie Lust auf Fischgenuss bekommen haben, können Sie sich noch bis morgen Abend am Fischstand bekochen und beraten lassen. Wir freuen uns auf Sie!