Ganz flott frisch zapfen

Die Vorteile von Bottoms Up wurden gerne am Stand der Messe Berlin erläutert
Bottoms Up zeigt neue Wege Bier zu zapfen
 zur Übersicht
03.04.2017

Daumen hoch für BOTTOMS UP

Messe-Neuheit: Blitzschnell zapfen durch den Becherboden

Informieren Sie sich über die neue revolutionäre Zapfmethode auf der Messe in Berlin Fabian Nielsen beantwortet alle Fragen
Ein frisch gezapftes Bier mit perfekter Schaumkrone in nur 4 Sekunden? Das geht nicht – glauben Sie! Auf der CHEFS CULINAR Messe in Berlin zeigt uns Fabian Nielsen von der CHEFS CULINAR GROSSKÜCHENTECHNIK, wie das gelingt. Er präsentiert den Messebesuchern das weltweit patentierte Zapfsystem BOTTOMS UP, das das Bierzapfen revolutionieren wird!

Am Messestand der CHEFS CULINAR GROSSKÜCHENTECHNIK in Halle 25, Stand 84 tummeln sich viele Besucher um einen Tisch. Da muss es also etwas Spannendes zu sehen geben:

Eine super schnelle Zapfanlage, die frisches Bier 10-mal schneller zapft als eine herkömmliche, erregt die Aufmerksamkeit aller Messebesucher. Fabian Nielsen von der CHEFS CULINAR GROSSKÜCHENTECHNIK erklärt uns warum: "Bei diesem Zapfsystem wird das Bier von unten durch ein Loch in den Becher gefüllt. Ruck, zuck hat man so ein frisches Bier gezapft. Ein Magnetdeckel verschließt das Loch, sodass nichts mehr zurückfließen kann. Diese Anlage eignet sich besonders für Events wie Fußballspiele, Konzerte, Festivals und andere Großveranstaltungen, wo viele Menschen in kürzester Zeit ein frisches Bier in den Händen halten wollen."

Die Vorteile gegenüber konventionellen Zapfanlagen liegen auf der Hand:

  • bis zu 30 % weniger Schankverlust durch präzise Fülltechnik und konstantes Zapfvolumen
  • bis zu 10-mal schnellere Zapfgeschwindigkeit generiert gerade zu Stoßzeiten deutlich mehr Ausschank und damit mehr Umsatz
  • einfache Bedienung – das Zapfergebnis wird nicht von der Qualifikation des Schankpersonals beeinflusst
  • Flexible Füllmengen-Programmierung
  • Vollkompatibel zu bestehenden Kühlsystemen
  • Einheitliche Bierqualität
Es gibt verschiende Bottoms Up Gläser Patentiert: Das Loch mit Magnetverschluss

Praktisches Zubehör

Passend zu dem revolutionären Zapfsystem, gibt es Gläser und Becher, die die Anlage erst perfekt machen. Die patentierten Gefäße sind perfekt abgestimmt auf die spezielle BOTTOMS UP Zapfanlage und mit einem Magnetverschluss im Boden ausgestattet. Die Verschlüsse sind individuell bedruckbar und somit ein super Werbeträger.

 

Wenn auch Sie sich von dieser Weltneuheit überzeugen möchten, schauen Sie vorbei am Stand der CHEFS CULINAR GROSSKÜCHENTECHNIK in Halle 25 Stand 84. Unsere Experten beantworten Ihnen gerne alle Fragen rund um den Zapfgenuss.