schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast

    Unser Cooking Channel

    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

  • Karriere

Gastro-Kundentag Event

Event-Details
Agenda
Anmeldung

Gastro-Kundentag

Termin:
07.02.2023

Ort:
CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG
Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

Beschreibung

Am 7. Februar 2023 legen wir für Sie den Fokus auf Gastronomie & Hotellerie. Seien Sie gespannt und blicken Sie hinter die Kulissen des größten Foodservice-Partners in Deutschland.

Auch die Gastronomie steht aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen Entwicklung, den Nachwirkungen der Pandemie und dem allgegenwärtigen Fachkräftemangel vor neuen und immer größer werdenden Herausforderungen.

Unsere Fachberater zeigen Ihnen die besten Lösungen aus ihren Sortimenten und unser Referent Tobias Scheibl von von der hauseigenen Unternehmensberatung gibt ergänzende Antworten auf die drängenden Fragen in dieser Zeit.

Bitte verstehen Sie, dass wir aufgrund der regen Nachfrage die Teilnehmerzahl auf 2 Teilnehmer pro Kunde begrenzen müssen. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung.

Anmeldeschluss: 23. Januar 2023

 
Ansprechpartner

Sie können sich über das Formular anmelden.

Wir rufen Sie gerne zurück

Tagesablauf

9.00 – 9.30 Uhr

Persönliche Begrüßung & Frühstücksbuffet *

Firmenpräsentation | Klaus Otto und Marcus Kaufhold

9.30 – 12.30 Uhr

Betriebsbesichtigung: Erleben Sie CHEFS CULINAR hautnah! **

12.30 – 13.30 Uhr

Workshop Gastronomie & Mittagessen

13.30 – 15.00 Uhr

Herausforderungen und Lösungsansätze in der Gastronomie | Tobias Scheibl

15.00 – 15.15 Uhr

Lockerer Ausklang
 

* Bitte beachten Sie, dass wir, aufgrund der geltenden Hygienebestimmungen für den Besuch der
Fleischerei, von Personen mit Erkältungssymptomen einen negativen Corona-Test benötigen.

** Achten Sie auf warme Kleidung während der Besichtigung!

Eventinformationen

Termin:
07.02.2023

Ort:
CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG
Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

Beschreibung

Am 7. Februar 2023 legen wir für Sie den Fokus auf Gastronomie & Hotellerie. Seien Sie gespannt und blicken Sie hinter die Kulissen des größten Foodservice-Partners in Deutschland.

Auch die Gastronomie steht aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen Entwicklung, den Nachwirkungen der Pandemie und dem allgegenwärtigen Fachkräftemangel vor neuen und immer größer werdenden Herausforderungen.

Unsere Fachberater zeigen Ihnen die besten Lösungen aus ihren Sortimenten und unser Referent Tobias Scheibl von von der hauseigenen Unternehmensberatung gibt ergänzende Antworten auf die drängenden Fragen in dieser Zeit.

Bitte verstehen Sie, dass wir aufgrund der regen Nachfrage die Teilnehmerzahl auf 2 Teilnehmer pro Kunde begrenzen müssen. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung.

Anmeldeschluss: 23. Januar 2023

Anmelden für "Gastro-Kundentag":

5

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zu Teilnehmer 2

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
07.02.2023

Ort:
CHEFS CULINAR Süd GmbH & Co. KG
Im Zusamtal 1
86441 Zusmarshausen

Beschreibung

Am 7. Februar 2023 legen wir für Sie den Fokus auf Gastronomie & Hotellerie. Seien Sie gespannt und blicken Sie hinter die Kulissen des größten Foodservice-Partners in Deutschland.

Auch die Gastronomie steht aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen Entwicklung, den Nachwirkungen der Pandemie und dem allgegenwärtigen Fachkräftemangel vor neuen und immer größer werdenden Herausforderungen.

Unsere Fachberater zeigen Ihnen die besten Lösungen aus ihren Sortimenten und unser Referent Tobias Scheibl von von der hauseigenen Unternehmensberatung gibt ergänzende Antworten auf die drängenden Fragen in dieser Zeit.

Bitte verstehen Sie, dass wir aufgrund der regen Nachfrage die Teilnehmerzahl auf 2 Teilnehmer pro Kunde begrenzen müssen. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung.

Anmeldeschluss: 23. Januar 2023

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Hinweisgebersystem
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen