Genuss-Contest

Sweet dreams – viel mehr als nur Desserts

Aus, aus, aus, das Spiel ist aus! Und damit stehen die Gewinner des diesjährigen Genuss-Contests fest:

Hauptgewinn:

Für Timo Guth vom Land & Golf Hotel Stromberg geht es auf eine mehrtägige Genuss-Expedition nach Barcelona und Girona. Er und eine Begleitperson dürfen sich auf exklusive Einblicke in zwei der beeindruckendsten Restaurants der Welt freuen: Das ENIGMA und das El Celler De Can Roca öffnen für sie Ihre Pforten.

Platz 2:

Jan Augustin vom Severins Resort und Spa auf Sylt gewinnt ein Big Green Egg medium – das wohl angesagteste und vielseitigste Barbecue- und Kochgerät für die Benutzung im Freien.

Platz 3:

Oliver Riedner vom Gasthof Rotes Ross aus Altdorf reist mit einer Begleitperson nach Berlin. Dort übernachten sie im Doppelzimmer des Designhotels 25hours bikini direkt am Berliner Zoo und genießen ein außergewöhnliches 9-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen im 2-Sterne-Restaurant "reinstoff" von Daniel Achilles.

Platz 4–10:

Die Gewinner auf Platz 4 bis 10 dürfen sich über ein nagelneues Nesmuk SOUL Kochmesser Micarta Black freuen.

Wir gratulieren den Gewinnern und wünschen allen Teilnehmern viel Spaß!

Blutorange / weiße Schokolade / Vanille

Platz 1

Blutorange / weiße Schokolade / Vanille

Timo Guth, Land & Golf Hotel Stromberg, Stromberg

Frühlingswiese

Platz 2

Frühlingswiese

Jan Augustin, Severins Resort und Spa, Sylt

Variation von Mirabelle, Kaffee, Thymian und Karamell

Platz 3

Variation von Mirabelle, Kaffee, Thymian und Karamell

Oliver Riedner, Gasthof Rotes Ross, Altdorf

Marilyn's Rhabarber 1962

Platz 4

Marilyn's Rhabarber 1962

Simon Fleckenstein, Landgasthof Osterseen, Iffeldorf

Schwarzwälder Kirschtraum 2.0

Platz 5

Schwarzwälder Kirschtraum 2.0

Thomas Wahnschaffe, Hamburger Gastmahl, Hamburg

Sweet and spicy – geschmorte Curry-Ananas, Hähnchenbrust mit Schinken und Kimchi-Rolle

Platz 6

Sweet and spicy – geschmorte Curry-Ananas, Hähnchenbrust mit Schinken und Kimchi-Rolle

Mirco Sohns, Senioren- & Therapiezentrum Barsbüttel

Marshmallow World

Platz 8

Marshmallow World

Jan Guillon, Hotel Pestana, Berlin-Tiergarten

Rhabarber-Variation mit Popcorn-Eis und weißer Schoko-Mousse

Platz 9

Rhabarber-Variation mit Popcorn-Eis und weißer Schoko-Mousse

Ole Hake, Restaurant Traube, Heidelberg-Rohrbach

Milchschnitte 2017

Platz 10

Milchschnitte 2017

Nicolas Rathge, Restaurant Gogärtchen, Kampen auf Sylt