Glanz & Glamour

Dunis glamouröse Servietten unterstreichen den festlichen Anlass am Tisch
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09.10.2017

Lassen Sie es krachen!

So setzen Sie Ihr Silvestermenü in Szene!

Bieten Sie ihren Gästen an Silvester eine besondere Tischdeko So lässt sich der Silvesterabend köstlich begehen
Zum Jahreswechsel wünschen sich viele Ihrer Gäste ein besonderes kulinarisches Erlebnis jenseits von Raclette und Käse-Fondue. Da kommt das exklusive 3-Gänge-Menü von unserem Profikoch Daniel Kämmer gerade recht: Denn mit diesen Gerichten bringen Sie ein geschmackliches Feuerwerk auf die Teller! Eine glamouröse Tisch-Dekoration macht den Silvesterabend in Ihrem Hause perfekt.

Vorhang auf für gebeizten Lachs, Rinderfilet und eine süße Schokoladensünde:

Anis-Lachs mit Orangenzucker, Feldsalat und Walnussdressing Eine Vorspeise für Feinschmecker

1. Gang: Anis-Lachs mit Orangenzucker, Feldsalat und Walnussdressing

Mit dieser Vorspeise lässt sich der Jahreswechsel köstlich einläuten. Der Lachs mit Anis-Beize kann problemlos als Tellergericht oder wahlweise als Fingerfood-Komponente bei einem Flying Buffet gereicht werden.

Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin und sautiertem Brokkoli Zart, zarter, Rinderfilet

2. Gang: Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin und sautiertem Brokkoli

Dieser Hauptgang macht den letzten Tag des Jahres für Ihre Gäste sicher unvergesslich: Das Rinderfilet wird im Ganzen gegart und in Würzbutter nachgebraten. Mmmh ...

Schokoladenschnitte mit Champagner-Jelly Ein wahres Fest auf dem Teller!

3. Gang: Schokoladenschnitte mit Champagner-Jelly

Zu der Schoko-Schnitte gesellen sich außerdem buntes Frucht-Konfetti und gebackene Luftschlangen. Mit diesem süßen Abschluss kann die Party steigen!