CHEFS CULINAR verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und unseren Datenschutzbestimmungen zu. Ich stimme zu
schließen
Onlineshop – neue Version

Wir haben unseren Shop überarbeitet. Bestellen wird jetzt noch leichter!

Anmelden
Onlineshop – alte Version

Selbstverständlich können Sie auch weiterhin in der gewohnten, alten Shopumgebung bestellen.

Anmelden
schließen
X
Anmelden
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Anmelden
Onlineshop
Anmelden
Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Regional & nachhaltig
    • Produktvielfalt
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • High Convenience
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • High Convenience
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Spezial: To Go
      • Reinigung & Hygiene
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Special: Gewürzmischungen
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • CULINARO
    • Grossküchentechnik
    • Kunden Plus
      • Prodakt
      • Lohnbuchhaltung
      • Medaqua
      • Schädlingsbekämpfung
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Culinar Aktiv – Besser.Gesund.Essen.
    • #Tischfürdrei – Unser brandneuer Podcast
    • Für Azubis & Jungköche
      • Wissenswertes
      • Tutorials
      • Azubi-Tag
      • Seminare
      • Young Chefs Battle
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Aussteller
  • Corona-Hilfe (Neue Infos!)
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Regional & nachhaltig
    • Produktvielfalt
      • Spezial: To Go
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • High Convenience
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen

    À la carte als To Go

    Jetzt eine große Auswahl an Einwegegschirr entdecken: Hier finden Sie alles – vom Imbissteller über Transportboxen bis hin zur Salatschale.

  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Special: Gewürzmischungen
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • CULINARO
    • Grossküchentechnik
    • Kunden Plus
      • Prodakt
      • Lohnbuchhaltung
      • Medaqua
      • Schädlingsbekämpfung
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Culinar Aktiv – Besser.Gesund.Essen.
    • #Tischfürdrei – Unser brandneuer Podcast
    • Für Azubis & Jungköche
      • Wissenswertes
      • Tutorials
      • Azubi-Tag
      • Seminare
      • Young Chefs Battle

    2 starke Partner: CHEFS CULINAR und Huuskes

    Rückwirkend zum 1. Januar 2020 beteiligt sich CHEFS CULINAR an dem niederländischen Vollsortimentsgroßhandel Huuskes und erweitert so die Kompetenz im High-Convenience-Segment. Erfahren Sie mehr ...

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

  • Corona-Hilfe (Neue Infos!)

Hamburg-Rellingen

Seminare für Care und Gastronomie in ganz Deutschland

Hamburg-Rellingen: CHEFS CULINAR Hamburg

Unmittelbar an der Landesgrenze zu Hamburg gelegen, bietet Rellingen lebendige Idylle nahe der Großstadt. Im Ortskern können Sie den ganz eigenen Rellinger Baustil bewundern: Alte ortstypische Stilelemente wurden hier mit den baulichen Erfordernissen unserer Zeit zu einer gelungenen Einheit verbunden. Rote Ziegelfassaden und Dächer, Arkaden und kleine, mit roten Ziegeln gepflasterte Plätze laden zu einem Stadtbummel und dem Besuch der Restaurants und Cafés ein. Sehenswert ist auch das Wahrzeichen der Stadt – die achteckige Rellinger Kirche mit ihrem angesetzten Kirchturm. Sie ist sogar auf dem Rellinger Wappen zu sehen.

Die Seminare in Hamburg-Rellingen finden bei CHEFS CULINAR statt. Ein komfortabler Seminarraum mit moderner Seminartechnik bietet optimale Bedingungen für ein erfolgreiches Seminar. Die verkehrsgünstige Lage direkt an der A7 in der Nähe des Elbtunnels sorgt für eine vorteilhafte An- und Abreisemöglichkeit mit eindrucksvollen Bildern der einmaligen Hafenkulisse von Hamburg.

Seminare in Hamburg-Rellingen

Kommunikation im Team

Spielregeln für den Teamerfolg

Infos zum Seminarort

CHEFS CULINAR Hamburg

Adresse
CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG
Winsbergring 25
22525 Hamburg

Ansprechpartnerin
Frau Indra Nugent
Sekretariat Niederlassungsleitung

Telefon
+49 40 851901-10

Web
www.chefsculinar.de

Anfahrtsbeschreibung

Anfahrtsbeschreibung zur Niederlassung Hamburg

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft & CULINARO
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen