Küchenworkshop: Individualisierung von der Stange – High Convenience „richtig“ in Szene gesetzt

Küchenworkshop: Die Anwendung zeitgemäßer Convenience Produkte anschaulich und nachvollziehbar umgesetzt

Kontakt
Seminarbroschüre
Referenten

Seminare

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena Flege als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Anja Hölsken

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Kati Derieth

Kati Derieth

Tel.: +49 2837 80-841

kati.derieth@chefsculinar.de

Sonja Schmitz

Sonja Schmitz

Tel.: +49 2837 80-673

sonja.schmitz@chefsculinar.de

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2024

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.