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Hotel-Tour Berlin

Dummy
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Event-Details
Über Berlin
Anmeldung

Berlin: Hier ist was los!

Titel:
Hotel-Tour Berlin

Termin:
28.09.2022 - 29.09.2022, 10 Uhr

Ort:
Berlin

Preis:
540,- Euro zzgl. MwSt.; 490,- Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Inklusiv-Leistungen

  • 2-Tages-Hoteltour mit CHEFS CULINAR
  • Alle Mahlzeiten und alkoholfreien Getränke 
  • 1 Hotelübernachtung im HENRI Hotel Berlin
  • Erfahrungsaustausch – Chancen und Erfolgsbausteine der Hotellerie

Aktuelle Programminformationen erhalten Sie vor Reiseantritt mit Ihren Tour-Unterlagen.

Ablauf

  • Beginn: 28. September 2022, 10 Uhr
  • Abschluss: 29. September 2022, ca. 14 Uhr
     
 

Infos zum Hotel

HENRI Hotel Berlin 

Referenten

Matthias Rilling 

Klaus Ommer 

Ansprechpartnerin

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Berlin – Impuls- und Innovationsgeber

Dummy

Berlin ist immer eine Reise wert. Das gilt auch für alle Neugierigen aus der Hotelbranche. Denn Berlin ist ein Hotspot für Übernachtungen in Deutschland, in dem internationale Trends nicht nur aufgegriffen, sondern gesetzt werden. Getrieben von Experimentierlaune und Weltoffenheit treffen in der Metropole kreative neue und etablierte Konzepte aufeinander. Ständig erfindet sich die Hotellerie in Berlin neu! Schwerpunkte und Highlights der Trendtour 2022 sind die unternehmergeführten, zukunftsorientierten Konzepte der Individualhotels sowie die Leuchttürme der Kettenhotellerie. Erfahren Sie, wie Branchenkenner die Zukunft des Berliner Hotelmarktes einschätzen und vor welchen Herausforderungen der Hotelsektor steht. Lassen Sie sich auf der Trendtour vom Berliner Einfallsreichtum begeistern und tanken Sie viele neue Inspirationen für Ihren eigenen Betrieb!

Vom 28. bis 29. September 2022 blicken Sie gemeinsam mit den Branchenexperten Klaus Ommer und Matthias Rilling hinter die Kulissen von mindestens 8 Hotelkonzepten und nehmen spannende Insider-Informationen mit.

Das zweitägige Tour-Konzept richtet sich speziell an Unternehmer, Geschäftsführer und Developer der Individualhotellerie.

Aktuelle Programminformationen erhalten Sie vor Reiseantritt mit Ihren Tour-Unterlagen.

Eventinformationen

Termin:
28.09.2022 - 29.09.2022, 10 Uhr

Ort:
Berlin

Preis:
540,- Euro zzgl. MwSt.; 490,- Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Inklusiv-Leistungen

  • 2-Tages-Hoteltour mit CHEFS CULINAR
  • Alle Mahlzeiten und alkoholfreien Getränke 
  • 1 Hotelübernachtung im HENRI Hotel Berlin
  • Erfahrungsaustausch – Chancen und Erfolgsbausteine der Hotellerie

Aktuelle Programminformationen erhalten Sie vor Reiseantritt mit Ihren Tour-Unterlagen.

Ablauf

  • Beginn: 28. September 2022, 10 Uhr
  • Abschluss: 29. September 2022, ca. 14 Uhr
     

Anmelden für "Hotel-Tour Berlin":

5

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
28.09.2022 - 29.09.2022, 10 Uhr

Ort:
Berlin

Preis:
540,- Euro zzgl. MwSt.; 490,- Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Inklusiv-Leistungen

  • 2-Tages-Hoteltour mit CHEFS CULINAR
  • Alle Mahlzeiten und alkoholfreien Getränke 
  • 1 Hotelübernachtung im HENRI Hotel Berlin
  • Erfahrungsaustausch – Chancen und Erfolgsbausteine der Hotellerie

Aktuelle Programminformationen erhalten Sie vor Reiseantritt mit Ihren Tour-Unterlagen.

Ablauf

  • Beginn: 28. September 2022, 10 Uhr
  • Abschluss: 29. September 2022, ca. 14 Uhr
     

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