schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • HI TASTE
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Corona-Hilfe
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast

    Unser Cooking Channel

    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

  • Karriere

Hotel-Tour Frankfurt

Frankfurt
Event-Details
Tour-Details
Anmeldung

Titel:
Hotel-Tour Frankfurt

Termin:
20.09.2023 - 21.09.2023

Ort:
Frankfurt

Preis:
650,– Euro zzgl. MwSt.; 590,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Inklusivleistungen

  • 2 Tage Hotel-Tour mit CHEFS CULINAR
  • Alle Mahlzeiten und alkoholfreien Getränke
  • Hotelübernachtung vom 20. auf den 21. September (Hotel wird noch bekannt gegeben)
  • Erfahrungsaustausch – Chancen und Erfolgsbausteine der Hotellerie

Beginn & Details

  • 20. September 2023 um 10 Uhr
  • 21. September 2023 um ca. 14 Uhr
 
Mehr Infos
Die Referenten
Die Referenten Matthias Rilling und Klaus Ommer
  • Matthias Rilling
  • Klaus Ommer
  • Frankfurt – TOP Location im Herzen Europas

    dummy

    Frankfurt am Main ist das Zentrum einer der produktivsten und dynamischsten Regionen im Herzen Europas. Die Mainmetropole – von vielen aufgrund der Vielzahl an Hochhäusern liebevoll auch „Mainhattan“ genannt bietet beste Voraussetzungen für eine prosperierende Hotellandschaft.

    Erfahren Sie wie namenhafte unternehmergeführte Individualhotels und wie die Leuchttürme der Kettenhotellerie ihre Zukunftskonzepte definieren und was deren Erfolgsfaktoren sind. Wie schätzen die Hotels die Zukunft des Frankfurter Hotelmarktes ein und wo sind deren Herausforderungen?

    Vom 20. bis 21. September 2023 blicken Sie gemeinsam mit den Branchenexperten Klaus Ommer und Matthias Rilling hinter die Kulissen von mindestens acht Hotelkonzepten und nehmen spannende Insider-Informationen mit.

    Das zweitägige Tour-Konzept richtet sich speziell an Unternehmer, Geschäftsführer und Developer der Individualhotellerie. Aktuelle Programminformationen erhalten Sie vor Reiseantritt mit Ihren Tour-Unterlagen.

    Eventinformationen

    Termin:
    20.09.2023 - 21.09.2023

    Ort:
    Frankfurt

    Preis:
    650,– Euro zzgl. MwSt.; 590,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

    Inklusivleistungen

    • 2 Tage Hotel-Tour mit CHEFS CULINAR
    • Alle Mahlzeiten und alkoholfreien Getränke
    • Hotelübernachtung vom 20. auf den 21. September (Hotel wird noch bekannt gegeben)
    • Erfahrungsaustausch – Chancen und Erfolgsbausteine der Hotellerie

    Beginn & Details

    • 20. September 2023 um 10 Uhr
    • 21. September 2023 um ca. 14 Uhr

    Anmelden für "Hotel-Tour Frankfurt":

    5

    Angaben zu Teilnehmer 

    Angaben zu Teilnehmer 1

    Angaben zum Ansprechpartner

    Angaben zur Einrichtung

    Eventinformationen

    Termin:
    20.09.2023 - 21.09.2023

    Ort:
    Frankfurt

    Preis:
    650,– Euro zzgl. MwSt.; 590,– Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

    Inklusivleistungen

    • 2 Tage Hotel-Tour mit CHEFS CULINAR
    • Alle Mahlzeiten und alkoholfreien Getränke
    • Hotelübernachtung vom 20. auf den 21. September (Hotel wird noch bekannt gegeben)
    • Erfahrungsaustausch – Chancen und Erfolgsbausteine der Hotellerie

    Beginn & Details

    • 20. September 2023 um 10 Uhr
    • 21. September 2023 um ca. 14 Uhr

    Zuletzt besuchte Seiten:

      Wir leben Foodservice

      Unternehmen

      • Über uns
      • Standorte
      • Karriere
      • Historie
      • International

      Kontakt & Service

      • Kontaktanfrage
      • Ansprechpartner
      • Kunde werden
      • Support JOMOsoft
      • Kundendienst GKT

      Onlineshop

      • Direkt zum Onlineshop
      • Fragen zum Onlineshop
      • Bestell-App
      • Werbung
      • Lieferanten-Portal

      © CHEFS CULINAR

      • Impressum
      • Hinweisgebersystem
      • Datenschutzbestimmungen
      • AGB zur Nutzung der Website
      • AGB Großhandel
      • AGB Großküchentechnik

      Newsletter

      Druckoptionen