Housekeeping – Das Herz des Hotels

Weder Freundlichkeit, noch Serviceniveau oder Glamour können das Gefühl, das der Gast beim Betreten eines makellosen und bequemen Zimmers hat, übertreffen. 

Kontakt
Seminarbroschüre
Referenten

Seminare

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena Flege als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Anja Hölsken

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Kati Derieth

Kati Derieth

Tel.: +49 2837 80-841

kati.derieth@chefsculinar.de

Sonja Schmitz

Sonja Schmitz

Tel.: +49 2837 80-673

sonja.schmitz@chefsculinar.de

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2024

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.