Individualisierung von der Stange
High Convenience richtig in Szene gesetzt
High Convenience in Szene gesetzt

Die Antwort der Gastronomen ist überall gleich: Wir verwenden keine Convenience-Produkte. Convenience wird häufig mit Fertigprodukten verglichen - das ist natürlich ein Tabu für jeden Küchenprofi. Die qualitative Vielfalt der "bequemen" Grundlagenprodukte – wie Convenience-Produkte bezeichnet werden – bietet für nahezu jede Küche perfekte Einsatzmöglichkeiten. Sie werden als "Frisches Produkt", die individuell veredelt und häufig auch selbst hergestellt werden. Die Küchenabläufe können durch einen gezielten Einsatz von Convenience- Produkten vereinfacht und die Personalkosten optimiert werden.
Seminarinhalte
- Definition der einzelnen Convenience-Grade
- Effizienter Einsatz von vorgefertigten Frischprodukten
- Ableitungen und Garnituren aus bestehenden Convenience-Produkten entwickeln
- Optimierung der Küchenabläufe bei der Produktion und im Tagesgeschäft
- Zeitnahe Regenerationsmöglichkeiten der Speisen
Nutzen
Entdecken Sie die Vielfalt von Convenience und lernen Sie, welche Produkte zu welcher Art Küche
passen. Erfahren Sie praxisnah, wie Convenience verwendet wird und welche Vor- und Nachteile sich daraus ergeben.