schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Iris Lindemann

  • Tobias Berghäuser

    Tobias Berghäuser

  • Michael Kuriat

    Michael Kuriat

  • Stevan Paul

    Stevan Paul

  • Andreas Boerger

    Andreas Boerger

  • Daniel Kämmer

    Daniel Kämmer

  • Heiko Antoniewicz

    Heiko Antoniewicz

  • Alexander Herrmann

    Alexander Herrmann

  • Jürgen Grünberg

    Jürgen Grünberg

  • Wolfgang Nährig

    Wolfgang Nährig

  • Iris Lindemann

    Iris Lindemann

  • Martina Walter-Kunkel

    Martina Walter-Kunkel

  • Rainer Roehl

    Rainer Roehl

  • Stefan Vornehm

    Stefan Vornehm

  • Wolfgang Foerster

    Wolfgang Foerster

  • Melanie Müller

    Melanie Müller

  • Ulrich Pütz

    Ulrich Pütz

  • Christoph Koscielniak

    Christoph Koscielniak

  • Klaus Ommer

    Klaus Ommer

  • Wolfgang Wegener

    Wolfgang Wegener

  • Petra Oelgeklaus

    Petra Oelgeklaus

  • Jutta Herr

    Jutta Herr

  • Uwe Merschmann

    Uwe Merschmann

  • René Ludwig

    René Ludwig

  • Astrid Nogaitzig

    Astrid Nogaitzig

  • Harald Rotthäuser

    Harald Rotthäuser

Profil

Wenn es um Fragen der Ernährung von Senioren und der Organisation von Verpflegung in Senioren- und Pflegeheimen geht, dann ist Iris Lindemann (geb. 1963) eine ausgesprochene Kapazität auf ihrem Gebiet. Das ist auch der Grund, warum die sympathische Beraterin seit nun mehr als 20 Jahren zu den Referenten der CHEFS CULINAR Akademie gehört. Ihr Fachbuch "Mit Herz und Verstand" erlangte innerhalb der Branche Bestsellerstatus. Lebenslanges Lernen ist für sie ein wichtiges Leitmotiv innerhalb ihrer Seminare und auch für ihre eigene Karriere.

Übrigens kennt sich Iris Lindemann auch bestens in Sachen Allergien und Intoleranzen sowie Allergenmanagement in der GV und Gastronomie aus – seit 5 Jahren ist sie in diesem Bereich beratend tätig.

Beruflicher Werdegang

  • Ausbildung zur Diätküchenleiterin und Ernährungsmedizinischen Beraterin DGE
  • Zusatzausbildung zur Mediatorin
  • Langjährige Beratungstätigkeit in Kliniken und in der Betriebsverpflegung
  • 5 Jahre Beratung im Präventionsbereich in Schulen und Kindergärten
  • Seit 1997 Betriebsberaterin in der Klinik- und Heimgastronomie
  • Zahlreiche Veröffentlichungen zu den Themen der Ernährung und Diätetik
  • Fachbuchautorin „Mit Herz und Verstand – gesunde Ernährung und Diätetik im Seniorenheim"
  • 13 Jahre Internationale Delegierte und Mitglied des erweiterten Vorstands des Berufsverbands der Diätassistenten VDD e.V.
  • Seit 2005 Mitglied der Arbeitsgruppe "Geriatrie" im VDD
  • VDD Förderpreisträgerin 2012
  • Allergologische Ernährungstherapie/VDD