02.02.2017

Kochen für Verliebte

Bringen Sie Liebe auf den Teller

Am 14. Februar ist Valentinstag
Am 14. Februar ist wieder Valentinstag. Dann verschenken viele Verliebte Blumen, Süßigkeiten oder andere Kleinigkeiten an ihre Herzmenschen. Gewünscht ist pure Romantik an jeder Ecke – auch in Restaurants. Wir zeigen Ihnen ein Menü, das ganz sicher auch Aphrodite schmeckt.

Aber nicht nur das Essen muss stimmen, sondern auch die Atmosphäre. Wecken Sie den Romantiker in sich, denn auch beim Ambiente können Sie ordentlich Pluspunkte sammeln. Rote Kerzen und Rosenblätter bringen das richtige Flair auf die Tische. Gedämmtes Licht hebt die romantische Stimmung und leise, ruhige Musik strahlt Feinfühligkeit aus. Der erste Eindruck bleibt in Erinnerung – ein Sekt zur Begrüßung bringt Ihre Gäste in Stimmung. Auch auf dem Teller sollte an diesem Tag alles stimmen, denn kein Liebespärchen braucht einen schweren Magen. Sonst ist Müdigkeit schnell an der Tagesordnung – ein voller Magen liebt eben nicht gern. Daher gilt am 14. Februar mehr denn je: Klasse statt Masse! Wir haben ein Menü vorbereitet, mit dem Sie Liebespaare von Wolke 7 in die Welt der Gaumenfreuden befördern.