Profil
Als ausgebildeter Koch hat Matthias Rilling das Hotel-Business von der Pike auf gelernt: Nach dem staatlich geprüften Betriebswirt an der Hotelfachschule in Heidelberg, führte sein Weg in viele große Unternehmen. Dort sammelte der Branchen-Experte Erfahrungen, die er heute an unsere Kunden weitergibt: Als Leiter des Key-Account-Managements begleitet Matthias Rilling nicht nur die CHEFS Trend Tour, sondern auch die neue Hotel-Tour durch München. Dabei steht er unseren Kunden mit seiner Expertise und seinem Know-How zur Seite.
Beruflicher Werdegang
- Klassische Ausbildung zum Koch
- Staatlich geprüfter Betriebswirt der Hotelfachschule Heidelberg
- Erfahrungen in Restaurants und Hotels
- Leitungspositionen bei diversen Caterern
- Key-Account-Manager von großen Foodservice-Unternehmen
- Seit 2015 bei CHEFS CULINAR
- Seit 2018 Leiter des Key-Account für die Hotellerie und Gastronomie