schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Matthias Rilling

  • Tobias Scheibl

    Tobias Scheibl

  • Matthias Rilling

    Matthias Rilling

  • Alfons Schuhbeck

    Alfons Schuhbeck

  • Michael Kuriat

    Michael Kuriat

  • Stevan Paul

    Stevan Paul

  • Andreas Boerger

    Andreas Boerger

  • Daniel Kämmer

    Daniel Kämmer

  • Heiko Antoniewicz

    Heiko Antoniewicz

  • Alexander Herrmann

    Alexander Herrmann

  • Jürgen Grünberg

    Jürgen Grünberg

  • Wolfgang Nährig

    Wolfgang Nährig

  • Iris Lindemann

    Iris Lindemann

  • Martina Walter-Kunkel

    Martina Walter-Kunkel

  • Rainer Roehl

    Rainer Roehl

  • Stefan Vornehm

    Stefan Vornehm

  • Wolfgang Foerster

    Wolfgang Foerster

  • Melanie Müller

    Melanie Müller

  • Ulrich Pütz

    Ulrich Pütz

  • Christoph Koscielniak

    Christoph Koscielniak

  • Klaus Ommer

    Klaus Ommer

  • Wolfgang Wegener

    Wolfgang Wegener

  • Petra Oelgeklaus

    Petra Oelgeklaus

  • Jutta Herr

    Jutta Herr

  • Uwe Merschmann

    Uwe Merschmann

  • René Ludwig

    René Ludwig

  • Astrid Nogaitzig

    Astrid Nogaitzig

  • Harald Rotthäuser

    Harald Rotthäuser

Profil

Als ausgebildeter Koch hat Matthias Rilling das Hotel-Business von der Pike auf gelernt: Nach dem staatlich geprüften Betriebswirt an der Hotelfachschule in Heidelberg, führte sein Weg in viele große Unternehmen. Dort sammelte der Branchen-Experte Erfahrungen, die er heute an unsere Kunden weitergibt: Als Leiter des Key-Account-Managements begleitet Matthias Rilling nicht nur die CHEFS Trend Tour, sondern auch die neue Hotel-Tour durch München. Dabei steht er unseren Kunden mit seiner Expertise und seinem Know-How zur Seite.

Beruflicher Werdegang

  • Klassische Ausbildung zum Koch
  • Staatlich geprüfter Betriebswirt der Hotelfachschule Heidelberg
  • Erfahrungen in Restaurants und Hotels
  • Leitungspositionen bei diversen Caterern
  • Key-Account-Manager von großen Foodservice-Unternehmen
  • Seit 2015 bei CHEFS CULINAR
  • Seit 2018 Leiter des Key-Account für die Hotellerie und Gastronomie