CHEFS CULINAR verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und unseren Datenschutzbestimmungen zu. Ich stimme zu
schließen
Onlineshop – neue Version

Wir haben unseren Shop überarbeitet. Bestellen wird jetzt noch leichter!

Anmelden
Onlineshop – alte Version

Selbstverständlich können Sie auch weiterhin in der gewohnten, alten Shopumgebung bestellen.

Anmelden
schließen
X
Anmelden
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
oder mit einem sozialen Netzwerk einloggen:
Weiter mit Facebook
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Anmelden
Onlineshop
Anmelden
Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Regional & nachhaltig
    • Produktvielfalt
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • High Convenience
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • High Convenience
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Spezial: To Go
      • Reinigung & Hygiene
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Special: Gewürzmischungen
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • CULINARO
    • Grossküchentechnik
    • Kunden Plus
      • Prodakt
      • Lohnbuchhaltung
      • Medaqua
      • Schädlingsbekämpfung
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Culinar Aktiv – Besser.Gesund.Essen.
    • #Tischfürdrei – Unser brandneuer Podcast
    • Für Azubis & Jungköche
      • Wissenswertes
      • Tutorials
      • Azubi-Tag
      • Seminare
      • Young Chefs Battle
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Aussteller
  • Corona-Hilfe (Neue Infos!)
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Regional & nachhaltig
    • Produktvielfalt
      • Spezial: To Go
      • Frischfleisch und Wurstwaren
      • Fisch
      • Obst & Gemüse
      • High Convenience
      • Die Basis
      • Tiefkühlprodukte
      • Molkereiprodukte
      • Wein & Spirituosen
      • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
      • Reinigung & Hygiene
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen

    À la carte als To Go

    Jetzt eine große Auswahl an Einwegegschirr entdecken: Hier finden Sie alles – vom Imbissteller über Transportboxen bis hin zur Salatschale.

  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Special: Gewürzmischungen
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Kochteam
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Referenten
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
        • Seminarbroschüre bestellen
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • JOMOsoft
    • CULINARO
    • Grossküchentechnik
    • Kunden Plus
      • Prodakt
      • Lohnbuchhaltung
      • Medaqua
      • Schädlingsbekämpfung
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Culinar Aktiv – Besser.Gesund.Essen.
    • #Tischfürdrei – Unser brandneuer Podcast
    • Für Azubis & Jungköche
      • Wissenswertes
      • Tutorials
      • Azubi-Tag
      • Seminare
      • Young Chefs Battle

    2 starke Partner: CHEFS CULINAR und Huuskes

    Rückwirkend zum 1. Januar 2020 beteiligt sich CHEFS CULINAR an dem niederländischen Vollsortimentsgroßhandel Huuskes und erweitert so die Kompetenz im High-Convenience-Segment. Erfahren Sie mehr ...

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

  • Corona-Hilfe (Neue Infos!)

Meerbusch

Seminare für Care und Gastronomie in ganz Deutschland

Meerbusch: Rheinhotel Vier Jahreszeiten

dummy

In perfekter Lage zwischen der Stadt und dem Flughafen Düsseldorf liegt Meerbusch. Besonders den ländlichen Charakter dieses Städtchens schätzen die Einwohner sehr. 2/3 der 64 Quadratkilometer sind Wald, Wiesen oder Feldflur.

Die ausgedehnten Radwege, die 65 Kilometer umfassen, und das 11 Kilometer lange Rheinufer geben Touren auf dem Drahtesel einen richtigen Erholungs-Faktor. Der niederrheinische Radwanderweg zieht Jahr für Jahr viele Touristen an: Besonders am ersten Sonntag im Juli kommen viele Besucher her und genießen das Rathausgartenfest mit Biergartenatmosphäre, Bühnenprogramm und Kinderangeboten. 

Für Wasserratten bietet das "meerbad" ein komplettes Rundum-Paket: Ob beim Fitness-, Sport- und Gesundheitskurs oder im Friseursalon – hier stehen Sie im Mittelpunkt.

Wem das noch nicht genug ist, kann beim Bösinghovener Sommerlauf zeigen, was in ihm steckt. Jahr für Jahr können Läufer aller Alters- und Leistungsklassen hier wetteifern.

Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Die Seminare finden im Rheinhotel Vier Jahreszeiten statt: Mit komfortabler Ausstattung und moderner Tagungstechnik lernen Sie hier. Guter Service und optimale Verpflegung machen Ihr Seminar zum puren Vergnügen. 

Sie übernachten in Zimmer, die Wohnkultur auf höchstem Niveau versprechen. Neben der liebevollen Einrichtung, sind die Zimmer mit Schreibtisch, Minibar, Safe und Hosenbügler ausgestattet. Dazu ist im kompletten Haus W-Lan verfügbar. 

Falls Sie mit dem PKW anreisen, bitte im Navigationssystem "ohne Fähre" auswählen.

Seminare in Meerbusch

Fokus: Küche

Ganzheitliches Küchenmanagement im (Über-)Blick

Dynamische Personalführung

Zusammenarbeit auf Augenhöhe

Krisenmanagement

Betriebliche Notfallkonzeption unter Berücksichtigung vom Covid-19-Virus

Zeit- und Selbstmanagement

Raus aus der Stressfalle

Personalführung im Gesundheitswesen

Leitungsfunktion effektiv ausüben

Infos zum Seminarort

Adresse

Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Zur Rheinfähre 15
40668 Meerbusch

Telefon

+49 2150 914-0

Telefax

+49 2150 914-900

E-Mail

info@rheinhotel-meerbusch.de

Website

http://www.rheinhotel-meerbusch.de

Seminarort-Bewertung

Service
Seminarräume
Hotel
Verpflegung

Zuletzt besuchte Seiten:

    Wir leben Foodservice

    Unternehmen

    • Über uns
    • Standorte
    • Karriere
    • Historie
    • International

    Kontakt & Service

    • Kontaktanfrage
    • Ansprechpartner
    • Kunde werden
    • Support JOMOsoft & CULINARO
    • Kundendienst GKT

    Onlineshop

    • Direkt zum Onlineshop
    • Fragen zum Onlineshop
    • Bestell-App
    • Werbung
    • Lieferanten-Portal

    © CHEFS CULINAR

    • Impressum
    • Datenschutzbestimmungen
    • AGB zur Nutzung der Website
    • AGB Großhandel
    • AGB Großküchentechnik

    Newsletter

    Druckoptionen