Messebeschreibung
Anmeldung
Anfahrt & Busservice

Auf geht's nach Düsseldorf!

Am 11. und 12. September laden wir Sie wieder live und in Farbe ein! Es erwarten Sie tolle Kochshows, jede Menge Unterhaltung, köstliche Produktneuheiten unserer Lieferanten und besondere Spezialitäten – und selbstverständlich ein umfangreiches Hygienekonzept. Sichern Sie sich jetzt Ihre Eintrittskarten – wir freuen uns auf Ihren Besuch! Übrigens: Unter allen Besuchern verlosen wir 150 tolle Messeboxen mit leckeren Produktspezialitäten! 

Und auf diese abwechslungsreichen Messe-Highlights dürfen Sie sich außerdem freuen:

Vegan

Zukunftsthema "Vegan"

Mit der immer schneller wachsenden Anzahl von Veganern und Flexitariern in der Gesellschaft kommt auch die Gastronomie an einem veganen Angebot längst nicht mehr vorbei. Auf unserer Messe nehmen wir Sie mit in die vegane Welt von morgen, zeigen Ihnen das große Potenzial der veganen Bewegung für die Branche auf und geben Ihnen viel Inspiration mit auf den Weg. Denn fest steht: In der veganen Küche ist Kreativität gefragt. 

Mappe

Für mehr Übersicht bei Ihrem Messebesuch

Auf der Messe erhalten Sie ein eine feine, leichte Ordersatzmappe, in der Sie Ihre persönlichen Bestellungen sammeln können. Das spart nicht nur mehr als 500.000 Blatt ungenutztes Papier, sondern bietet Ihnen auch eine bessere Übersicht. Zur Bestellung gewünschter Artikel erhalten Sie an jedem Messestand einen Ordersatz-Auszug des jeweiligen Messestand-Sortiments und können ganz nach Belieben Ihre Bestellungen eintragen und anschließend in Ihre Ordersatzmappe einheften.

So erhalten Sie auf Ihrem Messerundgang nach und nach Ihren individuellen Messe-Ordersatz. Sollten Sie feststellen, dass Ihnen noch das ein oder andere Messestand-Sortiment fehlt, stehen für Sie an mehreren Service-Stationen auf der Messe unsere CHEFS CULINAR Mitarbeiter/innen bereit, um Ihnen das benötigte Sortiment zur Verfügung zu stellen.

Übrigens: Wenn Sie im Onlineshop registriert sind, können Sie auf der Messe auch bequem über Ihr Mobile Device im Ordersatz stöbern. Noch nicht im Onlineshop registriert? Dann schauen Sie hier vorbei. 

Messe

Let’s go green: Machen Sie sich fit für eine nachhaltige Gastronomie

Nachhaltigkeit ist in aller Munde und auch in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung ein bedeutendes Thema! Denn auch in unserer Branche gibt es unzähliges Stellschrauben, die nachhaltiges Handeln ermöglichen. Nehmen Sie von unserer Messe viele Inspirationen für einen nachhaltigeren Betrieb mit!  

Convenience

Entdecken Sie unser einzigartiges High-Convenience-Konzept

Verabschieden Sie sich von Personalmangel, Stress und Kostendruck und sagen Sie "Hi" zum High-Convenience-Konzept von CHEFS CULINAR. Als ganzheitliche Lösung vereinfacht HI TASTE alle Prozesse in Ihrer Küche und im Verpflegungsmanagement. Die hochwertigen High-Convenience-Produkte erleichtern Ihren Alltag und sorgen dafür, dass Sie einfach besser wirtschaften. Überzeugen Sie sich auf der Messe von der Qualität und den Einsatzmöglichkeiten der Produkte und stellen Sie unseren Fachberatern all Ihre Fragen rund um Zubereitung, die benötigte Technik & Co.. 

Dummy

Weniger ist mehr!

Unser gemeinsamer Verzicht auf herkömmliche Messegeschenke fällt wortwörtlich ins Gewicht. Denn nimmt man alle CHEFS CULINAR Messen zusammen, dann geht es jedes Jahr um mehr als 40 Tonnen Plastik, die früher für Präsente, Einwegbesteck und Becher benötigt wurden. All das ist Geschichte. Und damit ersparen wir der Umwelt mehr als 150 Tonnen CO2  – jedes Jahr. 

Die Erdkugeln in diesem Beutel haben es in sich: über 25 verschiedene heimische Saatgutarten. Beiläufig platziert oder gezielt gepflanzt entfaltet sich schon nach kurzer Zeit eine bienenfreundliche Wildblumenwiese. Ideal für städtische Umgebungen, keimt schnell auch unter schwierigen Bedingungen.

Weitere Informationen unter www.diestadtgaertner.de

Wettebwerb Kochen

Young Chefs Battle Azubi-Wettbewerb

Mit dem Young Chefs Battle bietet CHEFS CULINAR jungen Köchen von morgen eine Plattform, ihr Können unter Beweis zu stellen! Der Cooking-Wettbewerb lädt Azubis im 3. Ausbildungsjahr zu einer ganz besonderen Herausforderung ein: in Teams gegeneinander anzutreten und aus einem vorgegebenen Warenkorb ein unverwechselbares 3-Gänge-Menü zu zaubern. Auf der Messe Düsseldorf kochen sich wieder motivierte Teams durch die Vorrunde! Lassen Sie sich das Rennen nicht entgehen! 

Sie möchten auch mit abstimmen? Dann sichern Sie sich Ihren Platz in der Gäste-Jury! Mehr Infos erhalten Sie hier

Wichtige Informationen zur Messe

Das ändert sich in diesem Jahr

Erst online anmelden, dann zur Messe – in diesem Jahr ist es auf Grund der aktuellen Situation zwingend notwendig, dass Sie sich vor der Messe online registrieren. Melden Sie sich mit wenigen Klicks online an und erhalten Sie Ihre Eintrittskarte bequem per E-Mail zugeschickt. 

Parken

Bei uns müssen Sie keine Parkgebühren bezahlen. Halten Sie bei der Zufahrt zum Parkplatz bitte Ihre Einladung bereit. Dank des dynamischen Parkleitsystems, erreichen Sie das Messegelände problemlos. Eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie beim Reiter "Anfahrt".

chefs inspiration

Anmeldung auf www.chefsinspiration.de

 

Schauen Sie jetzt auf https://chefsinspiration.de/liveonstage vorbei und sichern Sie sich Ihr Messeticket. 

Bitte beachten Sie in diesem Jahr: Erst online anmelden, dann zur Messe – in diesem Jahr ist es auf Grund der aktuellen Situation zwingend notwendig, dass Sie sich vor der Messe online registrieren. Melden Sie sich mit wenigen Klicks online an und erhalten Sie Ihre Eintrittskarte bequem per E-Mail zugeschickt. 

So reisen Sie an

Egal, ob Sie mit dem Bus, der Bahn, dem Zug oder dem Auto anreisen - informieren Sie sich hier über die Anreise. 

Bustransfer Wöllstein

Selbstverständlich stellen wir auch in diesem Jahr einen besonderen Bus-Transfer ab vielen Stationen für Sie bereit. Informieren Sie sich hier.

Abfahrtszeiten Sonntag, 11. September

Bad Kreuznach06:00 Pfingstwiese, 55543 Bad Kreuznach
am Möbusstadion
Aschaffenburg05:45 Darmst. Str., Volksfestplatz
Wiesbaden07:00 P+R Moltkering,
65189 Wiesbaden
Frankfurt/M.06:30 Gutleutstraße 319,
60327 Frankfurt/M.
AWO, Johanna Kirchner Zentrum
Limburg07:30 Londonerstr. 5, 65552 Limburg
ICE Bahnhof
Montabaur07:45 ICE (P+R), 56410 Montabaur, auf A3
Ausfahrt 40, Montabaur, Stauder Str.
Kenn06:30 P&R Longuich Kenn
Gießen06:30 An den Hessehallen Gießen
Messehallen Gießen
Wittlich07:05 Mitfahrerparkplatz
Siegen08:00 Koblenzer Str. 176 Siegen
Siegerlandhalle
Daun-Mehren07:30 Rasthaus
Mannheim06:00 Am Friedensplatz 4
ADAC
Koblenz-Metternich08:05 Autohof A61
Weiterstadt06:45 Im Rödling 2
Segmüller Haupteingang

Abfahrtszeiten Montag, 12. September

Bad Kreuznach06:00 Pfingstwiese, 55543 Bad Kreuznach
am Möbusstadion
Aschaffenburg05:45 Darmst. Str., Volksfestplatz
Wiesbaden07:00 P+R Moltkering,
65189 Wiesbaden
Frankfurt/M.06:40 Gutleutstraße 319,
60327 Frankfurt/M.
AWO, Johanna Kirchner Zentrum
Limburg07:30 Londonerstr. 5, 65552 Limburg
ICE Bahnhof
Montabaur07:50 ICE (P+R), 56410 Montabaur, auf A3
Ausfahrt 40, Montabaur, Stauder Str.
Gießen06:30 An den Hessehallen Gießen
Messehallen Gießen
Siegen08:00 Koblenzer Str. 176 Siegen
Siegerlandhalle
Mannheim06:00 Am Friedensplatz 4
ADAC
Weiterstadt06:45 Im Rödling 2
Segmüller Haupteingang

Bus-Transferplan herunterladen