schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein. Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Passwort vergessen?
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Registrieren
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Anmelden
Zum Onlineshop
Anmelden
Zum Onlineshop
Chefs Culinar
  • Startseite
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
        • Tork
        • Mehrweg-Angebotspflicht
        • Nachhaltiges Einweggeschirr
        • Duni
        • DR. SCHNELL
      • Obst & Gemüse
        • Melonen
        • Kürbis
        • Pfifferlinge
        • Rosenkohl
      • Fisch
        • Miesmuschel
        • Matjes und Hering
        • Alaska Seafood
        • Handflakad
        • Vegane Alternativen
      • Frischfleisch & Wurstwaren
        • Rind
        • Schwein
        • Geflügel
        • Kalb
        • Wild
      • Molkereiprodukte
        • VANOZZA
        • Vegane Milchalternativen
      • Tiefkühlprodukte
        • Ardo
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
        • Sherry, Portwein & Madeira
        • kukki Cocktails
        • Bacardí TAILS
        • Organika Bio Classic Vodka
        • Sea Shepherd
        • 10 Beaufort North Coast Gin
        • Liebfrauenmilch
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Profiköche-Team
        • Daniel Kämmer
        • Christoph Koscielniak
        • René Ludwig
        • Maximilian Pilz
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Referent:innen
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • LINA
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast
  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller
  • Karriere
  • CHEFS CULINAR Großhandel
    • Werbung
    • Kataloge & Spezial
    • Eigenmarken
      • Beef Culinar
      • Meisterfrisch
      • Star Culinar
      • Base Culinar
      • Base Clean
      • Base Elements
    • Produktvielfalt
      • Nonfood
      • Obst & Gemüse
      • Fisch
      • Frischfleisch & Wurstwaren
      • Molkereiprodukte
      • Tiefkühlprodukte
      • Die Basis
      • Wein & Spirituosen
      • HI TASTE
    • Spezial-Sortimente
      • Vegane Welt
      • Asiatische Küche
      • Gastronomie To Go
    • Regional & nachhaltig
    • Einkaufsberatung
    • Qualitätsmanagement
    • Partner
    • Unternehmen
  • CHEFS CULINAR Plus
    • Genusswelt
      • Rezepte suchen
      • Grundrezepte
      • Rezept-Galerien
      • Rezept-Register
      • Unser Cooking-Channel
      • Basics
        • Handgriffe
        • Warenkunde
        • Küchenglossar
        • Allergene
      • Gerichte mit Geschichte
      • Unser Profiköche-Team
      • Genuss-Contest
    • Weiterbildung
      • Akademie
        • Seminare Gastronomie
        • Seminare GV
        • Lehrgänge GV
        • Kocherlebnisse
        • Seminarbroschüre bestellen
        • Referent:innen
        • Seminarorte
        • Über die Akademie
      • ICA-Lehrgänge
      • E-Learning
    • Consulting HOGA
    • Consulting GV
    • Speiseabfall berechnen
    • LINA
    • JOMOsoft
    • Grossküchentechnik
  • Magazin & Wissen
    • Food & Beverage
    • Unternehmen & Branche
    • Business & Management
    • Trends & Kreativität
    • Marketing & Kommunikation
    • Portraits & Konzepte
    • Produkte & Lieferanten
    • Fachthemen
      • Wirtschaftlichkeit
      • Ernährung
      • Hygiene
      • Recht
      • Arbeitssicherheit
    • Chefs Inspiration – Unser Print Magazin
    • Gesunde Betriebsgastronomie
    • #Tischfürdrei – Unser Podcast

    Der richtige Umgang mit Trinkgeld

    Der Service war gut, der Gast ist zufrieden. Da kann das Trinkgeld doch kommen. Aber: Erstens ist kein Gast dazu verpflichtet und zweitens ist gesetzlich auch nicht festgelegt, wie hoch der Betrag sein muss. Wem gehört das Trinkgeld eigentlich rechtlich gesehen? Sollte man es unter allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aufteilen? Wir klären auf...

  • Messen & Events
    • Kalender
    • Messen
    • Events
    • Young Chefs Battle
    • Aussteller

    Unser Kalender

    Behalten Sie den Überblick. Im Kalender sehen Sie alle CHEFS CULINAR Veranstaltungen nach Datum geordnet. Seminare, Messen und Events auf einen Klick.

    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

  • Karriere

Mit Feuer und Flamme

Grillevent
Event-Details
Anfahrt
Anmeldung

Fleisch ist unsere Leidenschaft – mit Feuer & Flamme

Titel:
Fleisch ist unsere Leidenschaft – mit Feuer & Flamme

Termin:
04.07.2023, 14:00-18:00 Uhr, Einlass ab 13:30 Uhr

Ort:
Landhotel Sonnenhof GmbH
Ossig Nr. 9e, 04741 Roßwein

Bei unserem Event erwartet Sie ein Nachmittag voller kulinarischer Genüsse und inspirierender Produktpräsentationen. Freuen Sie sich auf verschiedene Grillstände mit hochwertigem US Beef, unserer Meisterfrisch-Färse, Beef Culinar, unserem Susländer-Schwein und Fair Mast Hähnchen. Zudem werden Sie mit italienischen Spezialitäten unserer Eigenmarke Banchetto verwöhnt.

Für marktfrische Obst-und-Gemüse-Inspirationen ist auch gesorgt. Genießen Sie außerdem köstliche Vorspeisen und Desserts unserer Eigenmarke HI TASTE. Selbstverständlich begleiten wir das Event mit einer exklusiven Auswahl an Weinen und Spirituosen, die Ihr Geschmackserlebnis abrunden werden.

Auch unser Außendienst wird vor Ort sein, um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit ihnen und anderen Gästen auszutauschen, um neue Impulse für Ihren Betrieb zu erhalten – oder einfach einen genussvollen Nachmittag in toller Atmosphäre zu verbringen. 

Die Teilnahme ist auf 2 Personen je Kunde begrenzt.

 

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Stefanie Kunze. 

Stefanie Kunze
Stefanie Kunze
Tel.: 034441-95-6750
Nachricht per E-Mail

So reisen Sie an

Landhotel Sonnenhof GmbH
Ossig Nr. 9e, 04741 Roßwein

A 14 Ausfahrt 35 Döbeln-Ost auf B175 in Richtung Döbeln/Roßwein fahren, ca. 5 min bis Sonnenhof.
Ausreichend Parkmöglichkeiten stehen direkt am Sonnenhof zur Verfügung. 

Eventinformationen

Termin:
04.07.202314:00-18:00 Uhr, Einlass ab 13:30 Uhr

Ort:
Landhotel Sonnenhof GmbH
Ossig Nr. 9e, 04741 Roßwein

Bei unserem Event erwartet Sie ein Nachmittag voller kulinarischer Genüsse und inspirierender Produktpräsentationen. Freuen Sie sich auf verschiedene Grillstände mit hochwertigem US Beef, unserer Meisterfrisch-Färse, Beef Culinar, unserem Susländer-Schwein und Fair Mast Hähnchen. Zudem werden Sie mit italienischen Spezialitäten unserer Eigenmarke Banchetto verwöhnt.

Für marktfrische Obst-und-Gemüse-Inspirationen ist auch gesorgt. Genießen Sie außerdem köstliche Vorspeisen und Desserts unserer Eigenmarke HI TASTE. Selbstverständlich begleiten wir das Event mit einer exklusiven Auswahl an Weinen und Spirituosen, die Ihr Geschmackserlebnis abrunden werden.

Auch unser Außendienst wird vor Ort sein, um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit ihnen und anderen Gästen auszutauschen, um neue Impulse für Ihren Betrieb zu erhalten – oder einfach einen genussvollen Nachmittag in toller Atmosphäre zu verbringen. 

Die Teilnahme ist auf 2 Personen je Kunde begrenzt.

Anmelden für "Mit Feuer & Flamme – Fleisch ist unsere Leidenschaft":

5

Angaben zu Teilnehmer 

Angaben zu Teilnehmer 1

Angaben zum Ansprechpartner

Angaben zur Einrichtung

Eventinformationen

Termin:
04.07.202314:00-18:00 Uhr, Einlass ab 13:30 Uhr

Ort:
Landhotel Sonnenhof GmbH
Ossig Nr. 9e, 04741 Roßwein

Bei unserem Event erwartet Sie ein Nachmittag voller kulinarischer Genüsse und inspirierender Produktpräsentationen. Freuen Sie sich auf verschiedene Grillstände mit hochwertigem US Beef, unserer Meisterfrisch-Färse, Beef Culinar, unserem Susländer-Schwein und Fair Mast Hähnchen. Zudem werden Sie mit italienischen Spezialitäten unserer Eigenmarke Banchetto verwöhnt.

Für marktfrische Obst-und-Gemüse-Inspirationen ist auch gesorgt. Genießen Sie außerdem köstliche Vorspeisen und Desserts unserer Eigenmarke HI TASTE. Selbstverständlich begleiten wir das Event mit einer exklusiven Auswahl an Weinen und Spirituosen, die Ihr Geschmackserlebnis abrunden werden.

Auch unser Außendienst wird vor Ort sein, um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit ihnen und anderen Gästen auszutauschen, um neue Impulse für Ihren Betrieb zu erhalten – oder einfach einen genussvollen Nachmittag in toller Atmosphäre zu verbringen. 

Die Teilnahme ist auf 2 Personen je Kunde begrenzt.

Wir leben Foodservice

Unternehmen

  • Über uns
  • Standorte
  • Karriere
  • Historie
  • International

Kontakt & Service

  • Kontaktanfrage
  • Ansprechpartner
  • Kunde werden
  • Support JOMOsoft
  • Kundendienst GKT

Onlineshop

  • Direkt zum Onlineshop
  • Fragen zum Onlineshop
  • Bestell-App
  • Werbung
  • Lieferanten-Portal

© CHEFS CULINAR

  • Impressum
  • Hinweisgebersystem
  • Datenschutzbestimmungen
  • AGB zur Nutzung der Website
  • AGB Großhandel
  • AGB Großküchentechnik

Newsletter

Druckoptionen