Nachwuchsförderung

Der Nachwuchs beim CHEFS CULINAR Azubi-Tag vorm CHEFS CULINAR Lkw
Nachwuchs beim CHEFS CULINAR Azubi-Tag

Hier könnt ihr was erleben!

Wir öffnen unsere Türen für Nachwuchskräfte der Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung – damit ihr seht, was es heißt, Foodservice zu leben. Denn das wichtigste Bindeglied zwischen Hersteller und der Gastronomie ist der Lebensmittel-Großhandel. Er bietet ein umfangreiches, möglichst lückenloses Sortiment mit einer optimalen Fachberatung für den Kunden. Dass die bestellten Waren pünktlich und vollständig geliefert werden, dafür sorgt die Logistik. Dass alles hygienisch einwandfrei und in unterschiedlichen Temperaturzonen gelagert wird – auch im Lkw, versteht sich von selbst. Um das für Tausende Kunden in ganz Deutschland leisten zu können, verfügt CHEFS CULINAR an allen Standorten über höchste Logistikkompetenz und modernste Lager- und Fuhrparktechnik. Den "Azubi-Tag bei CHEFS CULINAR" gibt's in 2 Varianten: für ganze Gruppen, z. B. Berufsschulklassen, oder für Auszubildende einzelner Betriebe. 

Für Bildungseinrichtungen: Erlebt als Gruppe einen Tag bei CHEFS CULINAR

Gruppe beim Azubi-Tag für Bildungseinrichtungen Die Führung zeigt einen ersten Einblick ins Unternehmen

Ihr seid z. B. eine Berufsschulklasse oder ein Kochverband und habt Lust auf einen Besuch bei CHEFS CULINAR? Dann meldet euch einfach über eure Schule an – ihr entscheidet über das Wie und Wann. Ihr könnt beispielsweise

  • eine Führung durchs Lager- und Logistikzentrum machen,
  • euer Wissen über Wein auffrischen und ergänzen,
  • mehr zum Thema Hygiene & HACCP erfahren,
  • neue Garmethoden für Fleisch kennenlernen.

Freut euch auf einen spannenden Tag, den ihr gemeinsam mit CHEFS CULINAR gestalten könnt.

Extra für euch: die Praxis-Seminare unserer Akademie

Der ein oder andere Teil eurer Ausbildung müsste noch mal aufgefrischt werden? Oder steht sogar die Zwischen- oder Abschlussprüfung an? Dann nutzt die Azubi-Workshops unserer Akademie: Ob ihr nun etwas über Fisch und Krustentiere wissen oder noch mehr über Fonds und Saucen erfahren wollt – unser Profikoch Christoph Koscielniak bereitet euch gerne auf die Zukunft in eurem Traumberuf vor.

Weitere Infos gibt's unter dem jeweiligen Seminar – einfach draufklicken! Dort könnt ihr euch dann übrigens auch gleich anmelden ...