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    Jetzt eine große Auswahl an Einwegegschirr entdecken: Hier finden Sie alles – vom Imbissteller über Transportboxen bis hin zur Salatschale.

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    2 starke Partner: CHEFS CULINAR und Huuskes

    Rückwirkend zum 1. Januar 2020 beteiligt sich CHEFS CULINAR an dem niederländischen Vollsortimentsgroßhandel Huuskes und erweitert so die Kompetenz im High-Convenience-Segment. Erfahren Sie mehr ...

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Kocherlebnisse

Vegetarische und vegane Gerichte in Szene gesetzt
Lernen Sie mehr leckere vegane Gerichte kennen

Natürlich vegetarisch!

Vegetarische und vegane Gerichte köstlich in Szene setzen

  • Seminarbeschreibung
  • Anmeldung
  • Inhouse-Anfrage

Kocherlebnis für Profis: Natürlich vegetarisch

Wie Sie Gerichte ohne Fleisch servieren, zeigen wir Ihnen im Seminar

Veni, vidi, veggie! Die grüne Küche ist weiterhin auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn sie ist vielseitig und äußerst kreativ. Wer dabei nur an die obligatorische Gemüseplatte und Nudeln mit Tomatensauce denkt, hat weit gefehlt: In diesem Workshop zeigen Ihnen unsere Experten, wie Sie Ihre Gäste mit trendigen, schmackhaften und gesunden Gerichten überzeugen. Außerdem erhalten Sie wissenswertes Know-how rund um die vegane Küche und entdecken in Vergessenheit geratene Lebensmittel ganz neu. Zudem erlernen Sie moderne Küchentechniken.

Seminarinhalte

  • Definitionen der unterschiedlichen Ernährungsformen
  • Sinnvoller Einsatz von Fleisch-Ersatzprodukten
  • Inspirierende Rezeptideen
  • Zubereitung von veganen Gerichten unter Berücksichtigung von Ernährungsempfehlungen
  • Praktischer Umgang mit "alten" und "neuen" Lebensmitteln

Natürlich vegetarisch!

Seminartermine:

Seminarpreis: 280,– € zzgl. MwSt.

Seminarpreis: 280,– € zzgl. MwSt.

Persönliche Angaben

Natürlich vegetarisch!

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Termine und Veranstaltungsort

  • 05.05.2021 - 05.05.2021, Bedburg-Hau

Beginn und Ende des Seminars

Das Seminar startet um 09:30 Uhr und endet gegen 16:00 Uhr.

Preise

280,– € zzgl. MwSt.; 230,– € zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Seminarbewertung

Referent
Praxisbezug
Lerninhalte
Seminarablauf

Für Sparfüchse

Kombi-Paket

Geldhaus

Diese Weiterbildung lohnt sich: Wer zeitgleich 2 unserer Profiseminare bucht, erhält einen Gutschein über insgesamt 60,– € , der mit der nächsten Seminarbuchung verrechnet wird. 

  • Kontakt
  • Seminarbroschüre
  • Referenten

Inhouse-Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Anja Hölsken als Ansprechpartner für die Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare HOGA

Sina Koch

Tel.: +49 2837 80-673

sina.koch@chefsculinar.de

Seminare HOGA

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

CHEFS CULINAR Seminarbroschüre für die Gastronomie 2020

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2020

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.

Durchblättern

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Seminarbroschüre für die Gemeinschaftsverpflegung 2021

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

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Heiko Antoniewicz

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Andreas Boerger

Andreas Boerger

Frank Dietrich

Frank Dietrich

Jürgen Grünberg

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Jutta Herr

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Alexander Herrmann

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Ralph Hilse

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Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

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Uwe Merschmann

Uwe Merschmann

Melanie Müller

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Astrid Nogaitzig

Astrid Nogaitzig

Petra Oelgeklaus

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Klaus Ommer

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Matthias Rilling

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Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Torsten van Borstel

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Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Wolfgang Wegener

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Alexander Westhäußer

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Patrick Wulf

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