Vom Osterbrunch bis zum Flying Buffet

Sammeln Sie kulinarische Inspirationen für Ihr Oster-Geschäft

Kleinigkeiten zu Ostern

Das Osterfest steht vor der Tür und mit ihm die Chance, die Gäste gemeinsam mit ihren Familien in eine ganz besondere Atmosphäre einzuladen. Viele bunte Inspirationen für ein gelungenes Ostermenü finden Sie auch in diesem Jahr in unserer ausführlichen Osterwerbung. Außerdem stellen Ihnen unsere Category-Manager in den Videos auf dieser Seite spannende Tipps und Produkte vor. Schauen Sie jetzt rein!

Tomahawk für den besonderen Genuss

Der persönliche Tipp unseres Category-Managers Oliver Klein? Für geschmackvolles Fleisch setzen Sie auf Kurzgebratenes am Knochen. Dazu eignet sich unser Tomahawk vom Duroc-Schwein hervorragend! Wie Sie das festlich auf den Teller bringen und welche Komponenten dem Gericht den letzten Schliff verpassen, erfahren Sie von unseren Profis im Video. 

Thunfisch festlich anders

In diesem Jahr präsentiert Ihnen unser Category-Manager Sebastian Kiel einen leckeren Thunfisch aus dem Rückenfilet. Das Motto dabei? Thunfisch mal anders! Denn der Fisch wird von allen Seiten abgeflammt. Wie das aussieht und welche Marinade dazu am besten passt, erfahren Sie im Video. 

 

Genussvolle Begleitung

Zu besonderen Anlässen ist ein leckerer Tropfen nicht wegzudenken – und in solchen Momenten darf die Wahl auf etwas Besonderes fallen. Welche internationalen Rebsorten besonders gut zu Wild und gegrilltem Fleisch passt, präsentiert Ihnen unser Category-Manager Volker Dankmeyer in der diesjährigen Osterwerbung und im Video. 

 

Süße Leckereien

Jeder Gast freut sich schon Tage im Voraus auf viele süße Leckereien und besondere Desserts an den Osterfeiertagen. In unserer Werbung finden Sie viele traumhafte Nachtischideen, die nicht nur optisch ein Hingucker sind, sondern genussvolle Desserts ready-to-use! Unkompliziert und schnell lassen sich diese auch noch individualisieren. Inspiration gewünscht? Dann schauen Sie jetzt in unser Video mit Category-Manager Christian Pätow!