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    2 starke Partner: CHEFS CULINAR und Huuskes

    Rückwirkend zum 1. Januar 2020 beteiligt sich CHEFS CULINAR an dem niederländischen Vollsortimentsgroßhandel Huuskes und erweitert so die Kompetenz im High-Convenience-Segment. Erfahren Sie mehr ...

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Seminare GV

Personalführung in der Gemeinschaftsverpflegung
Wir erklären wie Sie ihr Team richtig leiten

Personalführung im Gesundheitswesen

Leitungsfunktion effektiv ausüben

  • Seminarbeschreibung
  • Anmeldung
  • Inhouse-Anfrage

Personalführung im Gesundheitswesen

In Zusammenarbeit mit PEG
dummy

Die Anforderungen an leitende Mitarbeiter wachsen ständig. Umfangreiche Handlungskompetenz und sicherer Umgang im Personalcoaching werden vorausgesetzt. Doch der Arbeitsalltag sieht anders aus. Besonders in der Kranken- und Altenpflege ist der steigende Druck, der durch Personalknappheit entsteht, überall spürbar. Mit diesem Druck konstruktiv umzugehen und dabei die wichtigen Schritte in Richtung einer „optimierten Leitungskompetenz“ zu machen, steht im Mittelpunkt dieser Fortbildung. Eine sichere Leitungsfunktion erfordert überzeugende Interaktionen mit allen Mitarbeitern.

In diesem Seminar und Training geht es zum einen um die klassische Wissensvermittlung, sowie zum anderen um das konsequente Üben neuer Verhaltensweisen und das Trainieren der Gesprächsführung auf allen Ebenen. Wir arbeiten am nonverbalen Ausdruck genau so, wie an unseren rhetorischen Fähigkeiten und unserer Eigenwahrnehmung.

Seminarinhalte

  • Grundlagen der Leitungsfunktion und Führungsarbeit
  • Persönliche Ressourcen/Teamfähigkeit und Kommunikationsqualität
  • Umgang mit Veränderungsprozessen/Unterstützung und Kommunikation
  • Teamarbeit und gruppendynamische Faktoren
  • Die 12 Erfolgsfaktoren guter Führung/Analyse und Folgerungen
  • Mitarbeiterbeurteilung/Beurteilungsfehler und Fallen
  • Mitarbeitergespräche/Struktur und Ablauf

Seminarziele

  • Die eigene Rolle in der Personalverantwortung bewusst übernehmen
  • Weiterentwicklung der Handlungskompetenz bei Führungsaufgaben
  • Motivieren und kommunikativ überzeugen können
  • Die Erfolgsfaktoren guter Führung beherrschen
  • Mitarbeitergespräche motivierend gestalten können

Zielgruppe

  • Führungskräfte aus den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Hauswirtschaft, Pflege, Verwaltung
  • Personen, die Führungsaufgaben übernehmen sollen

Personalführung im Gesundheitswesen

Seminartermine:

Seminarpreis: 345,– € zzgl. MwSt.

Seminarpreis: 345,– € zzgl. MwSt.

Reservierung einer Übernachtung

Wenn Sie möchten, reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer im gewünschten Seminarhotel – bis 4 Wochen vor Seminarbeginn. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir danach keine Reservierung mehr garantieren können; wir bemühen uns aber gern für Sie! Wichtig: Die Hotelrechnung ist nicht im Seminarpreis enthalten und muss vor Ort beglichen werden.   

Die Übernachtung im Einzelzimmer kostet pro Nacht: 99,– € für Ü/F inkl. MwSt.

Ich reserviere

Persönliche Angaben

Personalführung im Gesundheitswesen

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Andreas Boerger

Andreas Boerger

Termine und Veranstaltungsort

  • 21.09.2021 - 22.09.2021, Meerbusch

Beginn und Ende des Seminars

Die Seminare starten am ersten Tag um 09:00 Uhr und enden am zweiten Tag gegen 13:00 Uhr.

Preise

345,– € zzgl. MwSt.; 310,– € zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden und PEG-Mitglieder

Seminarbewertung

Referent
Praxisbezug
Lerninhalte
Seminarablauf
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  • Seminarbroschüre
  • Referenten

Inhouse-Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Anja Hölsken als Ansprechpartner für die Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

Seminarbroschüre für die Gemeinschaftsverpflegung 2021

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

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Heiko Antoniewicz

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Andreas Boerger

Andreas Boerger

Frank Dietrich

Frank Dietrich

Jürgen Grünberg

Jürgen Grünberg

Jutta Herr

Jutta Herr

Alexander Herrmann

Alexander Herrmann

Ralph Hilse

Ralph Hilse

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

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Uwe Merschmann

Uwe Merschmann

Melanie Müller

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Astrid Nogaitzig

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Petra Oelgeklaus

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Klaus Ommer

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Matthias Rilling

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Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Torsten van Borstel

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Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Wolfgang Wegener

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Alexander Westhäußer

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Patrick Wulf

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