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    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

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    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

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    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

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Kocherlebnisse

Vegane Küche für Kochazubis

Pflanzenbasierte Erfolgsrezepte

Seminarbeschreibung
Inhouse-Anfrage

Kocherlebnis für Azubis: Pflanzenbasierte Erfolgsrezepte

Was hat der bewußte Verzicht auf tierische Produkte mit Social Media zu tun? Und wie schafft ihr es, eine pflanzenbasierte Küche anzubieten, die eure Gäste nicht mehr vergessen werden? Diese und viele weitere Fragen beantworten wir Euch im neuen Azubi-Seminar zur veganen Ernährung. Ihr wollt Gerichte zubereiten, die nicht nur richtig lecker sind, sondern auch toll aussehen? Und das alles komplett pflanzenbasiert? Kein Problem: Wir zeigen Euch, wie ihr aus einem frischen und bunten Warenkorb vielfältige Rezeptezaubern könnt – alles unter fachlicher Anleitung unseres Referenten Daniel Kämmer. Seid gespannt und vor allem: viel Spaß!

Seminarinhalte

  • Wir definieren unterschiedliche Ernährungsformen.
  • Wir entwickeln inspirierende Rezept-Ideen.
  • Du erlebst, wie vielfältig und wandelbar die vegane Küche ist.
  • Wir bereiten vegetarische und vegane Gerichte zu und berücksichtigen dabei Ernährungsempfehlungen.
  • Wir üben den praktischen Umgang mit „alten“ und „neuen“ Lebensmitteln.

Pflanzenbasierte Erfolgsrezepte

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Termine und Veranstaltungsort

keine aktuellen Termine

Beginn und Ende des Seminars

Das Seminar beginnt um 09:30 Uhr und endet gegen 16:00 Uhr.

Unsere Azubi-Seminare

So frisch geht Fisch 

Junior Meat CULINAR 

Kräuter & Gewürze 

Desserts, Süßspeisen und Co. 

Kontakt
Seminarbroschüre
Referenten

Inhouse-Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Katharina Messing als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Katharina Messing

Tel.: +49 2837 80-633

katharina.messing@chefsculinar.de

Anja Hölsken als Ansprechpartner für die Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare HOGA

Sina Koch

Tel.: +49 2837 80-673

sina.koch@chefsculinar.de

Seminare HOGA

Katharina Messing als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Katharina Messing

Tel.: +49 2837 80-633

katharina.messing@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

CHEFS CULINAR Seminarbroschüre für die Gastronomie 2022

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2022

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.

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Seminarbroschüre für die Gemeinschaftsverpflegung 2022

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2022

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2022 finden Sie übersichtlich in unserer Seminar-Broschüre. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

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Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

Andreas Boerger

Andreas Boerger

Frank Dietrich

Frank Dietrich

Jürgen Grünberg

Jürgen Grünberg

Jutta Herr

Jutta Herr

Alexander Herrmann

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Ralph Hilse

Ralph Hilse

Meta Hiltebrand

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Daniel Kämmer

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Christoph Koscielniak

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Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

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Melanie Müller

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Siegfried Niklas

Astrid Nogaitzig

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Petra Oelgeklaus

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Klaus Ommer

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Stevan Paul überzeugt am Herd und literarisch

Stevan Paul

Matthias Rilling

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Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Tobias Scheibl

Torsten van Borstel

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Patrick Wulf

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