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    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

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Seminare Gastronomie

Vegan Seminar

#Pflanzenfresser

„Sag mir, dass du vegan kochen kannst, ohne dass du sagst, dass du vegan kochen kannst.“

Seminarbeschreibung
Anmeldung
Inhouse-Anfrage

#Pflanzenfresser

Dummy

Das ist doch super einfach: „Ich hab‘ ‘nen Küchen-Workshop bei Chefs Culinar gemacht!“

Solche Internet-Memes und Social Media haben eine Menge mit veganer Ernährung zu tun. Sie fragen Sich, warum das so ist? Und Sie fragen Sich, wie Sie es schaffen, eine pflanzenbasierte Küche anzubieten, die Ihre Gäste nicht mehr vergessen werden? Diese und viele weitere Fragen beantworten Chefs Culinariker Daniel Kämmer Ihnen im neuen Koch-Workshop zur veganen Ernährung.

Der anspruchsvolle Gast erwartet mittlerweile von jedem Restaurant wenigstens ein vollständig veganes Gericht. Schon allein deswegen, weil es heute gängige Praxis ist. Das fordert die Küche auf ganz neue Weise, denn vegane Ernährung ist komplex – es gibt einige Stolpersteine zu beachten. Die Arbeit lohnt sich allerdings. Schon ein einziges veganes Signature Dish auf Ihrer Karte hebt Sie von der Konkurrenz ab.

Sie möchten erleben, wie vielfältig und wandelbar die grüne Küche ist und wie Sie neue Ideen in Ihr bereits bestehendes Portfolio integrieren? Sie möchten Sich vom großen Potenzial des "Grünzeugs" überzeugen und innovative Zubereitungstechniken entdecken?

Dann halten Sie sich den 28. September 2022 frei und nehmen Sie am Koch-Workshop mit Chef Culinariker Daniel Kämmer teil.
 

#Pflanzenfresser

Seminartermine:

Seminarpreis: 250, € zzgl. MwSt.

Seminarpreis: 250, € zzgl. MwSt.

Persönliche Angaben

#Pflanzenfresser

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Termine und Veranstaltungsort

  • 28.09.2022 - 28.09.2022, Weeze

Beginn und Ende des Seminars

Das Seminar beginnt um 10 Uhr und endet gegen 16 Uhr.

Preise

250,- Euro zzgl. MwSt.; 190,- Euro zzgl. MwSt. für CHEFS CULINAR Kunden

Kontakt
Seminarbroschüre
Referenten

Inhouse-Seminare HOGA

Sina Koch

Tel.: +49 2837 80-673

sina.koch@chefsculinar.de

Seminare HOGA

Katharina Messing als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Katharina Messing

Tel.: +49 2837 80-633

katharina.messing@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

CHEFS CULINAR Seminarbroschüre für die Gastronomie 2022

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2022

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.

Durchblättern

 Broschüre bestellen

Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

Andreas Boerger

Andreas Boerger

Frank Dietrich

Frank Dietrich

Jürgen Grünberg

Jürgen Grünberg

Jutta Herr

Jutta Herr

Alexander Herrmann

Alexander Herrmann

Ralph Hilse

Ralph Hilse

Meta Hiltebrand

Meta Hiltebrand

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

René Ludwig

Melanie Müller

Melanie Müller

Siegfried Niklas

Astrid Nogaitzig

Astrid Nogaitzig

Petra Oelgeklaus

Petra Oelgeklaus

Klaus Ommer

Klaus Ommer

Stevan Paul überzeugt am Herd und literarisch

Stevan Paul

Matthias Rilling

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Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Tobias Scheibl

Torsten van Borstel

Torsten von Borstel

Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Alexander Westhäußer

Alexander Westhäußer

Patrick Wulf

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