GewürzlachsProduktionsmenge  1 kg

Schritt 1

Lachs putzen, filetieren und zurechtschneiden. Fischabschnitte anderweitig verwenden.

Schritt 2

Danach alle Gewürze, bis auf Zucker und Salz, je nach Menge in einem Mörser oder einer Küchenmaschine fein zerkleinern.

Schritt 3

Anschließend grobes Meersalz unter die gemahlenen Gewürze mischen.

Schritt 4

Braunen Rohrzucker zu den Gewürzen geben, auf keinen Fall in einer Küchenmaschine mit den Kräutern mixen.

Schritt 5

Die Gewürzmischung mit einem Löffel mischen.

Schritt 6

Klarsichtfolie auf ein Blech legen und die Hälfte der Gewürzmischung darauf verteilen.

Schritt 7

Das vorbereitete Lachsfilet daraufsetzen.

Schritt 8

Die restliche Gewürzmischung gleichmäßig auf dem Lachs verteilen.

Schritt 9

Nun den Gewürzlachs in Klarsichtfolie schlagen.

Schritt 10

Den Lachs ca. 12 Stunden in der Kühlung beizen. Danach abwaschen und nach Bedarf servieren.