Handgriffe - Schritt für Schritt erklärt

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Pesto rossoProduktionsmenge  500 g

Schritt 1

Bereiten Sie alle Zutaten für das Pesto vor, damit die Zubereitung reibungslos abläuft.

Schritt 2

Geben Sie den gewaschenen und geputzten Rucola in einen Mixer.

Schritt 3

Geben Sie anschließend die geputzten Basilikumblättchen dazu.

Schritt 4

Schälen und halbieren Sie den Knoblauch und geben Sie ihn ebenfalls zu den Kräutern.

Schritt 5

Rösten Sie die Pinienkerne trocken in einer Pfanne und geben Sie sie in den Mixer.

Schritt 6

Geben Sie den geriebenen Parmesan dazu.

Schritt 7

Füllen Sie alles mit Olivenöl auf.

Schritt 8

Geben Sie die getrockneten Tomaten dazu.

Schritt 9

Würzen Sie das Pesto nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle.

Schritt 10

Mixen Sie die Zutaten sehr fein und würzen bzw. schmecken Sie das Pesto anschließend noch einmal ab. Das Pesto rosso entweder direkt weiterverwenden oder zum Lagern in Gläser füllen, gut verschließen und kühl stellen.