Video zum Online-Seminar

# Restart: Erfolgreich durch die Krise

Damit der Restart nicht zum Showdown wird

dummy

Ernüchterung in der Hotellerie und Gastronomie: Der Restart lief nicht so wie geplant. Ein gut durchdachtes Konzept ist die Grundlage für eine erfolgreiche Krisenbewältigung. Im Video-Mitschnitt unseres Online-Seminars erhalten Sie praktische Tipps, wie Sie ein erfolgreiches Krisenkonzept erstellen. 

Die Inhalte im Überblick:

  • Betriebliche Ist-Analyse mit Gewinnschwellenermittlung
  • Einschätzung der Nachfrage-Entwicklung
  • Monatliche Umsatzprognose
  • Entwicklung und Umsetzung von Konzept- und Umsatzmaßnahmen
  • Monatliche Budget- und Liquiditätsplanung
  • Erstellung eines Finanzierungskonzeptes

Das Online-Seminar richtete sich speziell an Unternehmer, Geschäftsführer und Betriebsleiter von mittelständischen Gastronomie- und Hotelbetrieben.

Online-Seminar: # Restart: Erfolgreich durch die Krise