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Kocherlebnisse

Kräuter & Gewürze

In der Würze liegt die Kraft

  • Seminarbeschreibung
  • Anmeldung
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Kräuter & Gewürze

Dummy

Kräuter und Gewürze sind seit jeher die wichtigsten Zutaten in der Küche. Ohne sie würde alles langweilig schmecken und erheblich weniger Vielfalt auf den Tellern dieser Welt herrschen. Doch wie setzt man sie richtig ein? Woher kommen die teils exotischen Mischungen eigentlich und wie stellt man sie richtig her? Und wo ist eigentlich der Unterschied zwischen Kraut und Gewürz? Diese und viele weitere Fragen können Sie am Ende des Seminars spielend leicht beantworten!

Seminarinhalte

  • Kräuter- und Gewürzkunde
  • Herstellung von Gewürzmischungen und Marinaden
  • Verwendung von Gewürzen und Kräutern mit dazugehöriger Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Kräuter als Salat und Eyecatcher

Kräuter & Gewürze

Seminartermine:

Seminarpreis: 95,– € zzgl. MwSt.

Seminarpreis: 95,– € zzgl. MwSt.

Persönliche Angaben

Kräuter & Gewürze

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Termine und Veranstaltungsort

  • 23.03.2021 - 23.03.2021, Bedburg-Hau

Beginn und Ende des Seminars

Die Seminare starten um 09:30 Uhr und enden gegen 16:00 Uhr.

Preise

95,– Euro zzgl. MwSt.

Seminarbewertung

Referent
Praxisbezug
Lerninhalte
Seminarablauf
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Inhouse-Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Anja Hölsken als Ansprechpartner für die Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare HOGA

Sina Koch

Tel.: +49 2837 80-673

sina.koch@chefsculinar.de

Seminare HOGA

Lena van Bühren als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Lena Flege

Tel.: +49 2837 80-633

lena.flege@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

CHEFS CULINAR Seminarbroschüre für die Gastronomie 2020

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2020

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.

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Seminarbroschüre für die Gemeinschaftsverpflegung 2021

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

Durchblättern

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Heiko Antoniewicz

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Andreas Boerger

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Frank Dietrich

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Jürgen Grünberg

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Jutta Herr

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Alexander Herrmann

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Ralph Hilse

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Daniel Kämmer

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Christoph Koscielniak

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Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

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Uwe Merschmann

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Melanie Müller

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Astrid Nogaitzig

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Petra Oelgeklaus

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Klaus Ommer

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Matthias Rilling

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Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Torsten van Borstel

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Stefan Vornehm

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Martina Walter-Kunkel

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Wolfgang Wegener

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Alexander Westhäußer

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Patrick Wulf

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