Kräuter & Gewürze
In der Würze liegt die Kraft
Kräuter & Gewürze

Kräuter und Gewürze sind seit jeher die wichtigsten Zutaten in der Küche. Ohne sie würde alles langweilig schmecken und erheblich weniger Vielfalt auf den Tellern dieser Welt herrschen. Doch wie setzt man sie richtig ein? Woher kommen die teils exotischen Mischungen eigentlich und wie stellt man sie richtig her? Und wo ist eigentlich der Unterschied zwischen Kraut und Gewürz? Diese und viele weitere Fragen können Sie am Ende des Seminars spielend leicht beantworten!
Seminarinhalte
- Kräuter- und Gewürzkunde
- Herstellung von Gewürzmischungen und Marinaden
- Verwendung von Gewürzen und Kräutern mit dazugehöriger Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
- Kräuter als Salat und Eyecatcher
Kräuter & Gewürze
Kräuter & Gewürze
Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2020
Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.
Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021
Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.