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    Herzlich willkommen auf dem CHEFS CULINAR Cooking Channel! Hier finden Sie Koch-Tutorials von Profis für Profis mit unseren CHEFS CULINAR Profiköchen und spannenden Gästen. Also lehnen Sie sich zurück und „genießen“ Sie die Show.

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    Sie werden staunen, was CHEFS CULINAR so alles auf die Beine stellt.

    Young Chefs Battle

    Ein fester Warenkorb und vier Stunden Zeit – beim Young Chefs Battle stellen junge Sterneköchen von morgen ihr Können unter Beweis! Schauen Sie sich jetzt an, was die Koch-Azubis dieses Mal gezaubert haben!

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Kocherlebnisse

Moderne Garmethoden

Seminarbeschreibung
Inhouse-Anfrage

Moderne Garmethoden

Dummy

Es gibt unzählige Garmethoden, die heute angewandt werden. Aber nicht alle sind noch zeitgemäß. Erfahren Sie, wie Sie mit modernen Methoden Ihre Abläufe einfacher organisieren und Waren effizienter einsetzen können. Lernen Sie außerdem, wie Sie vorhandene Technik sicher und schnell nutzen und lassen Sie sich dabei zu neuen Rezepturen inspirieren.

Seminarinhalte

  • Produktions-, Lagerungs- und Regeneriertechnik
  • Produktionsplanung leichtgemacht
  • Effektive Lagerung: Vakuumierer und Schnellkühler in der modernen Küche
  • Kochtechniken: Sous-vide und Cook & Chill

Moderne Garmethoden

Sie wollen gleich mehrere Mitarbeiter schulen und Seminarinhalte gezielt auf das eigene Unternehmen abstimmen? Dann sind unsere Inhouse-Seminare genau das Richtige für Sie. Dabei bestimmen Sie den Ablauf: Die Dauer der Schulung – halb-, ein- oder mehrtägig – lässt sich genauso individuell gestalten wie der Termin und der Veranstaltungsort. Unsere Referenten schulen Sie und/oder Ihre Mitarbeiter gerne vor Ort. Sie können aber selbstverständlich auch unsere eigenen Tagungsräume nutzen. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung steht Ihnen Heike Michels unter der Telefonnummer +49 2837 80-336 zur Verfügung. Für Fragen zu unseren Inhouse-Seminaren für die Gastronomie und Hotellerie wenden Sie sich bitte an Sina Koch unter der Nummer +49 2837 80-673. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir rufen Sie auch gerne zurück

Infos zum Seminar

Referent

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Termine und Veranstaltungsort

keine aktuellen Termine

Beginn und Ende des Seminars

Das Seminar startet um 09:30 Uhr und endet gegen 16:00 Uhr.

Seminarbewertung

Referent
Praxisbezug
Lerninhalte
Seminarablauf

Kombi-Paket

Sichern Sie sich Ihren Vorteil

Diese Weiterbildungen lohnen sich: Wer zeitgleich unsere Profiseminare "Moderne Garmethoden" und "Grillen und Smoken" in Kombination bucht, erhält einen Gutschein über insgesamt 60,– €, der mit der nächsten Seminarbuchung verrechnet wird.

Kontakt
Seminarbroschüre
Referenten

Inhouse-Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-336

Heike Michels als Ansprechpartner für Inhouse-Seminare

Heike Michels

Tel.: +49 2837 80-350

heike.michels@chefsculinar.de

Elke Holla

Elke Holla

Tel.: +49 2837 80-364

elke.holla@chefsculinar.de

Seminare GV

Hotline

Tel.: +49 2837 80-333

Katharina Messing als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Katharina Messing

Tel.: +49 2837 80-633

katharina.messing@chefsculinar.de

Anja Hölsken als Ansprechpartner für die Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Anja Hölsken

Tel.: +49 2837 80-398

anja.hoelsken@chefsculinar.de

Inhouse-Seminare HOGA

Sina Koch

Tel.: +49 2837 80-673

sina.koch@chefsculinar.de

Seminare HOGA

Katharina Messing als Ansprechpartner für Seminare der Gemeinschaftsverpflegung

Katharina Messing

Tel.: +49 2837 80-633

katharina.messing@chefsculinar.de

Carolin Jullien als Ansprechpartnerin für Seminare der Gastronomie und Hotellerie

Carolin Jullien

Tel.: +49 2837 80-646

carolin.jullien@chefsculinar.de

Wir rufen Sie gerne zurück

CHEFS CULINAR Seminarbroschüre für die Gastronomie 2022

Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2022

Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.

Durchblättern

 Broschüre bestellen

Seminarbroschüre für die Gemeinschaftsverpflegung 2022

Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2022

Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2022 finden Sie übersichtlich in unserer Seminar-Broschüre. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.

Durchblättern

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Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz

Andreas Boerger

Andreas Boerger

Frank Dietrich

Frank Dietrich

Jürgen Grünberg

Jürgen Grünberg

Jutta Herr

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Alexander Herrmann

Alexander Herrmann

Ralph Hilse

Ralph Hilse

Meta Hiltebrand

Meta Hiltebrand

Daniel Kämmer

Daniel Kämmer

Christoph Koscielniak

Christoph Koscielniak

Iris Hassel

Iris Lindemann

René Ludwig

René Ludwig

Melanie Müller

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Siegfried Niklas

Astrid Nogaitzig

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Petra Oelgeklaus

Petra Oelgeklaus

Klaus Ommer

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Stevan Paul überzeugt am Herd und literarisch

Stevan Paul

Matthias Rilling

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Rainer Roehl

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Harald Rotthäuser

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Tobias Scheibl

Torsten van Borstel

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