Moderne Garmethoden
Gar nicht schlecht: Sous-vide, Cook & Chill und Co.
Moderne Garmethoden

Es gibt unzählige Garmethoden, die heute angewandt werden. Aber nicht alle sind noch zeitgemäß. Erfahren Sie, wie Sie mit modernen Methoden Ihre Abläufe einfacher organisieren und Waren effizienter einsetzen können. Lernen Sie außerdem, wie Sie vorhandene Technik sicher und schnell nutzen und lassen Sie sich dabei zu neuen Rezepturen inspirieren.
Seminarinhalte
- Produktions-, Lagerungs- und Regeneriertechnik
- Produktionsplanung leichtgemacht
- Effektive Lagerung: Vakuumierer und Schnellkühler in der modernen Küche
- Kochtechniken: Sous-vide und Cook & Chill
Moderne Garmethoden
Moderne Garmethoden
Seminarbroschüre Gastronomie & Hotellerie 2021
Unsere Gastro-Seminare gibt's auch vollständig in der Broschüre für die Gastronomie und Hotellerie. Sie lässt sich einfach als PDF herunterladen oder über unser Formular bestellen.
Seminarbroschüre Gemeinschaftsverpflegung 2021
Alle GV-Seminare und Lehrgänge für die Saison 2021 finden Sie übersichtlich in unserer Broschüre für die Gemeinschaftsverpflegung. Sie können Sie bequem als PDF herunterladen oder über unser Formular anfordern.