Innovation trifft Erfrischung
CUCUMIS-Limonaden überzeugen in Geschmack und Design

Geschmack braucht Innovation und Authentizität! Das hat das Hamburger Unternehmen CUCUMIS schon längst erkannt und setzt mit einer klaren Produktphilosophie auf köstliche Limonaden im coolen Design. Aus Zutaten wie Gurke, Lavendel und Kamille produziert CUCUMIS vegane und biologische Erfrischungen, die auf der Zunge prickeln.
Bei der Produktion setzt CUCUMIS ebenfalls neue Maßstäbe. Geschäftsführer und Gründer Till H.F. Fischer-Bergst erklärt, dass alle verarbeiteten Gurken aus regionalem Anbau stammen. "Darüber hinaus werden die Limonaden in einer nachhaltigen, prämierten Anlage abgefüllt und kommen in einer gängigen, regional produzierten Mehrwegflasche auf den Markt", führt der Hamburger Unternehmer aus. Besonders wichtig ist dem Hersteller das Thema Nachhaltigkeit, so werden für den gesamten Produktionsablauf erneuerbare Energien genutzt.
Probieren Sie Deutschlands erstes Erfrischungsgetränk auf Lavendelbasis. Angereichert mit hochwertigem Mineralwasser der Auburg Quelle, ist CUCUMIS Lavendel besonders spritzig im Geschmack. Mit einem Hauch von Bergamotte verfeinert, überzeugt "The sophisticated Lavender" als einizigartig leichter und extravaganter Durstlöscher Ihre Gäste.
Kann Gurke erfrischend sein? Und wie! CUCUMIS präsentiert die außergewöhnliche Geschmacksrichtung als spritzige Limonade. Fruktose und eine leichte Basilikum-Note runden die Sorte "The sophisticated Cucumber" ab. Das perfekte Getränk an heißen Sommertagen!
Das Heilpflänzchen kann noch viel mehr als nur Bauchschmerzen lindern. Neben der heilenden Wirkung schmeckt Kamille richtig lecker, ein tolles Kraut für ein außergewöhnliches Erfrischungsgetränk. In Kombination mit natürlichem Honigaroma aus ökologischem Landbau ist "The sophisticated Camomile" eine wahre Bereicherung für die Gastro-Szene.
Überzeugen Sie sich selbst von den köstlichen Sorten von CUCUMIS und statten Sie den sympathischen Unternehmern aus Hamburg am Stand 142 einen Besuch ab.