schließen
X
Anmelden
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von vielen Vorteilen!

Stevan Paul

  • Tobias Berghäuser

    Tobias Berghäuser

  • Michael Kuriat

    Michael Kuriat

  • Stevan Paul

    Stevan Paul

  • Andreas Boerger

    Andreas Boerger

  • Daniel Kämmer

    Daniel Kämmer

  • Heiko Antoniewicz

    Heiko Antoniewicz

  • Alexander Herrmann

    Alexander Herrmann

  • Jürgen Grünberg

    Jürgen Grünberg

  • Wolfgang Nährig

    Wolfgang Nährig

  • Iris Lindemann

    Iris Lindemann

  • Martina Walter-Kunkel

    Martina Walter-Kunkel

  • Rainer Roehl

    Rainer Roehl

  • Stefan Vornehm

    Stefan Vornehm

  • Wolfgang Foerster

    Wolfgang Foerster

  • Melanie Müller

    Melanie Müller

  • Ulrich Pütz

    Ulrich Pütz

  • Christoph Koscielniak

    Christoph Koscielniak

  • Klaus Ommer

    Klaus Ommer

  • Wolfgang Wegener

    Wolfgang Wegener

  • Petra Oelgeklaus

    Petra Oelgeklaus

  • Jutta Herr

    Jutta Herr

  • Uwe Merschmann

    Uwe Merschmann

  • René Ludwig

    René Ludwig

  • Astrid Nogaitzig

    Astrid Nogaitzig

  • Harald Rotthäuser

    Harald Rotthäuser

Profil

Stevan Pauls große Leidenschaft ist das Kochen. Er ist Rezeptentwickler, Foodstylist, Kochbuchautor und vieles mehr. 

Den Kochberuf erlernte er bei Sternekoch Albert Bouley. Danach kochte er in verschiedenen, von Gault Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Dann entdeckte Paul seine Liebe zur Literatur und begann 1995 als Redakteur bei „essen & trinken“ im Gruner & Jahr Verlag. Heute ist er freier Journalist, schreibt kulinarische Texte und Reisereportagen für Zeitschriften, Zeitungen und Magazine. Mit „nutriculinary.com“ betreibt er eines der meistgelesenen Genuss-Blogs im deutschsprachigen Raum.

Als literarischer Erzähler veröffentlichte er zwei Bände mit kulinarisch-literarischen Kurzgeschichten und im Jahr 2016 seinen ersten Roman „Der große Glander“.